fallenworld 170 Опубликовано 2 февраля, 2014 продаю не я, меня лишь попросили создать тему все подробности в icq 694-565-007 всё инфа там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я думаю как минимум описание нужно было вставить, ну или скриншоты. Оффтоп: Это не мой мопед, я просто дал объявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я думаю как минимум описание нужно было вставить, ну или скриншоты. Оффтоп: Это не мой мопед, я просто дал объявление. что мешает добавиться к человеку и узнать всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 3 февраля, 2014 омг как спрятать труп? не я его убил, просто попросили создать темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 3 февраля, 2014 без описания и скринов никого ето не заинтересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 3 февраля, 2014 и никого не смущает, что с сборка с дАполнениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 3 февраля, 2014 Палю тему, на номере сидит странник со своей сборкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты