fallenworld 170 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) кого нить и когда нить на деньги кидал человек, которым может выдавать начальный аттестат и если он кинет на деньги ,что можно и надо будет делать ,что бы вернуть деньги? ссылка на вм сылка на систему атестатов получения тык Изменено 2 февраля, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 2 февраля, 2014 Попросить вернуть хотя бы запятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocha 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Там написаны все данные ,найди его и дай ему п***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 2 февраля, 2014 я серьезно спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 2 февраля, 2014 Они работают не сами для себя, и деньги ты платишь не им на счет. И в любой момент пока аттестат не получен заявку можно отозвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 2 февраля, 2014 я вывожу через него 4к просто а не аттестат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 2 февраля, 2014 я вывожу через него 4к просто а не аттестат Аттестатор не может выводить деньги. Так что если вдруг что это твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 2 февраля, 2014 Аттестатор не может выводить деньги. Так что если вдруг что это твои проблемы. почему не может?я ему на вм он в наличку, это же что то типо зделки идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 2 февраля, 2014 Стоп, ты его лично знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 2 февраля, 2014 почему не может?я ему на вм он в наличку, это же что то типо зделки идёт Потому что официально он не занимается этим. И сделка это когда составляют контракт на WM + все проводится через гарантийный сервис escrow. И контракт WM считается недействительным если у одной из сторон не подтверждены данные ( или нет аттестата выше формального ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 2 февраля, 2014 Потому что официально он не занимается этим. И сделка это когда составляют контракт на WM + все проводится через гарантийный сервис escrow. И контракт WM считается недействительным если у одной из сторон не подтверждены данные ( или нет аттестата выше формального ). тоесть с моим формальным аттестатом я не смогу подать потом жалобу в милицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 2 февраля, 2014 Стоп, ты его лично знаешь? нет живём в одном городе он атестатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 2 февраля, 2014 тоесть с моим формальным аттестатом я не смогу подать потом жалобу в милицию? Куда куда ? Милиция не имеет никакого отношения к ВМу. Они только посмеются и посоветуют побольше рассказывать им такие истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 2 февраля, 2014 Куда куда ? Милиция не имеет никакого отношения к ВМу. Они только посмеются и посоветуют побольше рассказывать им такие истории. в суд же можно подавать на людей кто свои данные подтверждал же епти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 2 февраля, 2014 я думаю можно обратиться в wm, тут главное что бы у ответчика был не формальный аттестат, в конечном счете его наверняка как минимум заблокируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 2 февраля, 2014 я думаю можно обратиться в wm, тут главное что бы у ответчика был не формальный аттестат, в конечном счете его наверняка как минимум заблокируют. на блокировку его мне пофиг будит)вопрос в том можно будетк ак то деньги вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 февраля, 2014 на блокировку его мне пофиг будит)вопрос в том можно будетк ак то деньги вернуть ну напиши на него заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Партнерская программа Центра аттестации по выдачи «Начальных аттестатов» Подключившись к этой программе, вы получите статус Персонализатора, который позволит вам проверять паспортные данные других участников и выдавать начальные аттестаты за вознаграждение. Стоимость выдачи начального аттестата устанавливается Персонализатором самостоятельно (не менее 1 WMZ), при этом 50% от установленной стоимости отчисляется Вам. Условия подключения к программе: наличие персонального аттестата внесение гарантийного взноса в размере 100 WMZ подтверждение "Договора поручения" на сайте центра аттестации не думаю принципе что человек потративший 3500р на аттестат и 6 лет без претензий кинет ради 4к р, как думаете? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты