sotiga 13 Опубликовано 2 февраля, 2014 у меня проблема запускам sh ./database_installer.sh выдаёт такую фигню почему? OPTIONS : (f) full install, it will destroy all. (s) skip characters data, it will install only static server tables. Installation type: (f) full, (s) skip or (q) quit? f Deleting all tables for new content. Installling new content. Was fast, isn't it ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 2 февраля, 2014 Здесь проблемы нету просто нажмите клавишу "f" и затем "Ентер" после текста который вы сюда кинули - Это значит полная установка БД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 февраля, 2014 маразмом занимаешься, залей через навикат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sotiga 13 Опубликовано 3 февраля, 2014 маразмом занимаешься, залей через навикат у меня виртуальный сервер VPS я нажимаю F жму Enter но не чего не происходит !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonmaga 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Какая сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonmaga 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я делаю проще,все делаю на локалке,после подключаюсь к виртуалке,и заливаю базу через навикат.а так смотри либо дефолтный файл,либо просто не дал прав для файлов запуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sotiga 13 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Я делаю проще,все делаю на локалке,после подключаюсь к виртуалке,и заливаю базу через навикат.а так смотри либо дефолтный файл,либо просто не дал прав для файлов запуска. сборка acis, может поможешь я дам зайти через SSH ? мне просто надо проверить будет работать на VPS любая сборка Изменено 3 февраля, 2014 пользователем sotiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonmaga 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) сборка acis, может поможешь я дам зайти через SSH ? мне просто надо проверить будет работать на VPS любая сборка да помогу давай попробуем. В личку пиши Изменено 3 февраля, 2014 пользователем neonmaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sotiga 13 Опубликовано 3 февраля, 2014 да помогу давай попробуем. В личку пиши дай свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonmaga 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 дай свой скайп newrohost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты