GLHF 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте, Уважаемые пользователи сие портала . Интересует такая тема - как Вы раскручиваете свои блоги? Может здесь есть даже профессиональные блогеры? На каком движке предпочтительно держать свой блог, или лучше для этих целей завести страничку twitter и вести хронологию? Какой профит в месяц выходит от среднестатического блога? Заранее спасибо за ответы и размышления, Я ценю Вашу помощь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ага, форум блогеров. Вы не туда обращаетесь. А если по теме, профита у вас не будет, блогер должен чем-то интересовать людей, я не думаю что у вас кучу знаний, которыми вы можете поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ага, форум блогеров. Вы не туда обращаетесь. А если по теме, профита у вас не будет, блогер должен чем-то интересовать людей, я не думаю что у вас кучу знаний, которыми вы можете поделиться. Ты так быстро оценил человека, я просто ахерел. ЭКСПЕРТ В ПСИХОЛОГИИ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ ИНТЕЛЕКТ ЧЕЛОВЕКА ПО 2 ФРАЗАМ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLHF 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ага, форум блогеров. Вы не туда обращаетесь. А если по теме, профита у вас не будет, блогер должен чем-то интересовать людей, я не думаю что у вас кучу знаний, которыми вы можете поделиться. Ну, даже здесь может встретиться парочка блогеров, которые, как раз - и могли бы мне помочь ответами на вопросы. Чем заинтересовать людей - это уже моя забота, у меня не "кучу знаний", но skill имеется. И все же спасибо, что не обошли тему стороной . Изменено 3 февраля, 2014 пользователем GLHF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте, Уважаемые пользователи сие портала . Интересует такая тема - как Вы раскручиваете свои блоги? Может здесь есть даже профессиональные блогеры? На каком движке предпочтительно держать свой блог, или лучше для этих целей завести страничку twitter и вести хронологию? Какой профит в месяц выходит от среднестатического блога? Заранее спасибо за ответы и размышления, Я ценю Вашу помощь . От блога в твиттере практически никакого профита получить нельзя. Можно попробовать конечно создать свой сайт, который в последствии монетизировать с помощью рекламы и тп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLHF 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 От блога в твиттере практически никакого профита получить нельзя. Можно попробовать конечно создать свой сайт, который в последствии монетизировать с помощью рекламы и тп. Спасибо за ответ. Собственно, блог планируется вестись с показом своих достижений, а конкретнее - разрабатываю игру и хочу вести активный блог разработки, при этом попутно рекламируя продукт. Вот и хотелось бы узнать, приносит ли блог профит и как лучше его разрекламировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо за ответ. Собственно, блог планируется вестись с показом своих достижений, а конкретнее - разрабатываю игру и хочу вести активный блог разработки, при этом попутно рекламируя продукт. Вот и хотелось бы узнать, приносит ли блог профит и как лучше его разрекламировать. Если игра популярна, то можно блог продвинуть по определенному поисковому запросу и получать посещение. Если игра ваша, то тут нужна определенная консультация со спецами, по каким запросам двигать такие темы. В любом случае все упирается в правильное внутреннее и внешнее SEO и добавление уникального материала как можно чаще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 3 февраля, 2014 спамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты