Tenny 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вообщем хочу научиться редактировать текстуры есть люди которые могут объяснить нормально?? и пожалуйста не посылайте учить мануалы я уже пытался это делать но много чего не пойму пожалуйста кому не сложно помогите. P.S. обучаюсь легко много лишних вопросов не задаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вообщем хочу научиться редактировать текстуры есть люди которые могут объяснить нормально?? и пожалуйста не посылайте учить мануалы я уже пытался это делать но много чего не пойму пожалуйста кому не сложно помогите. P.S. обучаюсь легко много лишних вопросов не задаю Такие услуги не бесплатны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 Такие услуги не бесплатны. да мне надо то просто показать какие файлы вытаскивать что-бы сделать норм шмот а остальное я всё понемаю как делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 февраля, 2014 да мне надо то просто показать какие файлы вытаскивать что-бы сделать норм шмот а остальное я всё понемаю как делать utx файлы в клиенте это текстуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 utx файлы в клиенте это текстуры) я не про это я что бы из .u файла вытащить полностью все сеты и сделать переделать их но там столько много всяких названий какие именно чтобы брать полный сет вот что мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 февраля, 2014 я не про это я что бы из .u файла вытащить полностью все сеты и сделать переделать их но там столько много всяких названий какие именно чтобы брать полный сет вот что мне надо ну тут то уже тебе никто не скажет за бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 3 февраля, 2014 ток платно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 февраля, 2014 много ты хочешь я знаю конечно что к чему, но то к чему пришел сам не кому не скажу наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 ток платно за сколько платно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 февраля, 2014 много ты хочешь я знаю конечно что к чему, но то к чему пришел сам не кому не скажу наверно вот в этом и дело что никто никому не рассказывал все с 0 и все кто чет умеют в этом пришли к этому сами, а это дается не легко и вот по этому никто не скажет просто так и не научит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 ну тут то уже тебе никто не скажет за бесплатно. теперь это уже понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 февраля, 2014 сейчас полезут школьники которые отдадутся за 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 февраля, 2014 сейчас полезут школьники которые отдадутся за 100 рублей ыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 вот в этом и дело что никто никому не рассказывал все с 0 и все кто чет умеют в этом пришли к этому сами, а это дается не легко и вот по этому никто не скажет просто так и не научит. да мне просто вытащит нужно все сеты а остальное я всё сам могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 сейчас полезут школьники которые отдадутся за 100 рублей а твоя тогда цена какова?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 февраля, 2014 да мне просто вытащит нужно все сеты а остальное я всё сам могу сделать вытащить модели из .u файла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 вытащить модели из .u файла? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 февраля, 2014 а твоя тогда цена какова?? а я не продаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 февраля, 2014 да добавься в скайп, через час буду за компом, вытяну тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 а я не продаюсь) вот ппц захочешь что-то сделать так хрен кто поможет обьяснить чуть чуть всего то надо что к чему например для чего скилет шейдер что с ними делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 февраля, 2014 добавься в скайп, через час буду за компом, вытяну тогда только ты их обратно не засунешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 только ты их обратно не засунешь) мне их обратно надо будет засунуть в .utx а как я понял это всё засовываеться через унреал енгине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 февраля, 2014 вот ппц захочешь что-то сделать так хрен кто поможет обьяснить чуть чуть всего то надо что к чему например для чего скилет шейдер что с ними делать ? сеты с анимацией что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 февраля, 2014 только ты их обратно не засунешь) и не собераюсь)хоть у меня и почти корейский редактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 сеты с анимацией что ли? есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты