Akhmatzin 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Странный какой то maxfmm, удалил все свои контакты в профиле... Утром выложу сюда все контакты которые у него были, вдруг кто забыл А, да. администрация форума, оставил по форме заявочку в арбитраж, обратите внимание, к ней готовы присоединиться. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Akhmatzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 20 февраля, 2014 Скупой платит дважды, тупой - всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JWH 6 Опубликовано 24 февраля, 2014 Кидалово..)) Брал на месяц прошла неделя отключили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Именно так и есть, кидало. Честно говоря даже наплевать на само железо, важны бекапы, но это чмо вырубило даже телефон. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 февраля, 2014 Именно так и есть, кидало. Честно говоря даже наплевать на само железо, важны бекапы, но это чмо вырубило даже телефон. пишите заявку в ментовку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 24 февраля, 2014 пишите заявку в ментовку) С Киева в Москву? Я ограничил ему кошелек, хотя там по всей видимости пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Именно так и есть, кидало. Честно говоря даже наплевать на само железо, важны бекапы, но это чмо вырубило даже телефон. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 февраля, 2014 С Киева в Москву? Я ограничил ему кошелек, хотя там по всей видимости пусто. так то интерпол работает же пиши заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JWH 6 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да мне тоже пох на железо. Сервер и база осталсь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да мне тоже пох на железо. Сервер и база осталсь там ищите всех пострадавших и колективный иск на вебмани,киви и прочее+ с ментами как-то решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 24 февраля, 2014 Его "виртуалку" отключили за неуплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) В дц сказали что этому мудаку приходила почта с неуплатой. Если кто-то делал авто бекапы на .your-server.de, сказали что Они еще делаются пока тачку не разберут и вы можете скачать. Как мне посоветовали: Купить виртуалку за 7.7 евро (деньги не снимают) Скачать на виртулку ваши бекапы и с виртулки скачать на дом тачку их. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhmatzin 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=48641 Присоединяйтесь пострадавшие, дополните список контактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты