Sions 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Уважаемые пользователи, нужна ваша помощь, может кто сталкивался или имел такие проблемы. 1 Дело такое на сайте есть личный кабинет, ввожу логин и пароль пишет что его нет, делаю пароль поменьше, и нормально заходит, в чем может быть проблема? 2 Статистика, РБ - пока не убъешь его в статистике не видно, видно тока эпика. Остальное вроде все в порядке, помогите кто знает в чем может быть проблема и как ее исправить. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Sions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterix 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Извиняюсь, что отвечаю вопросом на вопросы. Но почему именно SW11 ? Есть же уже 13.Он более стабильный. Я думаю если смотреть по кол-ву шелов они равнозначны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sions 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Потому что у меня сервер стоит на Vertrigo не последней версии, и с 12, 13, версией много проблем, таких как плохое отображение, и пхп требуется выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты