dwight19 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Парни на этом хостингу stormwall.pro(не реклама)Stress Web 11,12,13 работает? Если да то роскажите как установить у меня проблемка не могу установить там. С меня +-сики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Парни на этом хостингу stormwall.pro(не реклама)Stress Web 11,12,13 работает? Если да то роскажите как установить у меня проблемка не могу установить там. С меня +-сики В тех поддержку отпиши,помогут. а если нет,то пиши по контактам в профиле! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем darkevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwight19 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 В тех поддержку отпиши,помогут. а если нет,то пиши по контактам в профиле! ты хостингом этим пользувался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ты хостингом этим пользуовался? и? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем darkevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 в поддержку пиши, они такие бабки берут что в жопу целовать должны, не то что установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) и зачем штормов? Успешное отражение таких классов атак, как IP malformed, ICMP flood, TCP SYN flood, TCP-malformed, ICPM smurf, SlowLoris, HTTP POST flood, HTTP SLOW POST и других. Геораспределённая сеть фильтрации с узлами в Нидерландах, США, Украине, России и Германии с пропускной способностью более 140 Gbps. Гарантированная защита от атак Интеллектуальная фильтрация Низкие задержки при обработке пакетов Круглосуточный мониторинг доступности сервисов Заказать защищенный хостинг Изменено 4 февраля, 2014 пользователем darkevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 да вот еще про этот reg.ru http://roem.ru/2014/02/02/addednews91215/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты