GSNorth 26 Опубликовано 4 февраля, 2014 Такой вопрос допустим становлюсь клиентом open-team могу ли я запустить на данной сборке 2 сервера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 февраля, 2014 Такой вопрос допустим становлюсь клиентом open-team могу ли я запустить на данной сборке 2 сервера ? Может у разработчиков лучше спросить? Они наверное больше знают о своей привязке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 4 февраля, 2014 Может у разработчиков лучше спросить? Они наверное больше знают о своей привязке. Как вариант )) Но хотел просто здесь услышать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 4 февраля, 2014 можешь на одном компе запустить хоть 10 сборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xprizz 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Во времена когда я ей пользовался, привязка была только к логин-серверу. А гейм-сервров могло быть сколько угодно. Не думаю, что что-то изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 4 февраля, 2014 Во времена когда я ей пользовался, привязка была только к логин-серверу. А гейм-сервров могло быть сколько угодно. Не думаю, что что-то изменилось. Я имею ввиду High Five клиентка или вы про нее и говорите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xprizz 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я имею ввиду High Five клиентка или вы про нее и говорите ? Я пользовался когда у них была Фрея (сейчас разработка и продажа закрыта). Глянул на сайте - исходы одни и те же. Значит и привязка не изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я пользовался когда у них была Фрея (сейчас разработка и продажа закрыта). Глянул на сайте - исходы одни и те же. Значит и привязка не изменилась. Тогда спасибо за информацию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты