Bocha 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто может снять копирайты с сетов,пишите в скайп txsuperkostas Заплачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто может снять копирайты с сетов,пишите в скайп txsuperkostas Заплачу! если ты хочешь снять копирайты с сетов например с сервера la2-ares.net(не реклама) то их сможет снять только тот кто их делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocha 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 если ты хочешь снять копирайты с сетов например с сервера la2-ares.net(не реклама) то их сможет снять только тот кто их делал Мне нужно снять копирайты с ГОДовских сетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне нужно снять копирайты с ГОДовских сетов а годовские сеты есть в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 4 февраля, 2014 если ты хочешь снять копирайты с сетов например с сервера la2-ares.net(не реклама) то их сможет снять только тот кто их делал С чего ты взял ? Думаю только один человек это будет делать тк все уважают дуалити .я лично даже не видел сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 4 февраля, 2014 С чего ты взял ? Думаю только один человек это будет делать тк все уважают дуалити .я лично даже не видел сет На сете дуалити копирайты в текстурах, снять 5 минут. А вот на теомыном сете на моделе там немножко дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 5 февраля, 2014 На сете дуалити копирайты в текстурах, снять 5 минут. А вот на теомыном сете на моделе там немножко дольше. пфф, значительно быстрее http://plasmon.rghost.ru/52212203/image.png 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 5 февраля, 2014 Тс цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocha 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 а годовские сеты есть в шаре. Мне не на интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор сетов респект ) к нему и все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор сетов респект ) к нему и все вопросы На аресе есть сеты Респекта или про какие сеты ты говориш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты