Mr.Smith 128 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Добрый вечер всем, такой вопрос ко всем опытным Вот думаю сменить сурс с L2jTeon на что то толковое а точнее не делать и исправлять все по новой что давно уже исправлено, времени итак не много, а работать над всеми моментами сборки сами понимаете не успеваю. По этому изложу по порядку свои мнения, по поводу тех или иных сборок. Lucera - Я не фанат данного сурса, ибо много лажи осталось с левых хроник, мелкий пример это открыть Формулы и сразу ахнуть можно что там творится, я молчу за то что там любой де-баф типа (Anchor/Fear/Cancel) работает с 100% вероятностью, да и не только, долго-долго можно перечислять все косяки. Так же видел много пакетки не переведенной с грации и лишней, это говорит нам о том что много моментов не работает из-за пакетов. Так же очень интересный момент есть, то что многие работают над ней давненько уже а вот Newbie Helper's до сих пор работают по грации и стоят в городах типа (Giran/Goddard) это сразу палит сервер, что у них стоит за сборка - орбис тому пример, перешел с PTS на яву, просто убило, инфу черпал кое какую оттуда. Scoria - Скажу так, я не фанат работы скории, но в свое время она себя не плохо показала, есть проекты которые по сей день работают на ней, не скажу что супер, но не плохо, очень даже не плохо, все хорошие и плохие моменты описывать не вижу смысла, скажу лишь то что над ней работы на много меньше чем над люсей. Silentium он же Acis - Хорошая основа, толковые люди работают над ней (вроде как еще не закрылись), описывать как и чего не вижу смысла сами понимаете, большой (-) отсутствие доп. контента (эвентов, всяких плюшек и прочего). Мой выбор стоит между Scoria и Silentium в том случае если поделятся исходником своих последних наработок по Acis rev 315 Наперед благодарен и признателен за ответы.. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Mr.Smith 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 4 февраля, 2014 Больше склоняюсь к Silentium.Качество превыше количества можно и так сказать,а доп.контент дело наживное и не такое сложное как исправление багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 февраля, 2014 Почему не посмотреть в сторону региона шарного? Работы конечно много, но результат стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Почему не посмотреть в сторону региона шарного? Работы конечно много, но результат стоит того. Скажу кратко, я очень плохо знаю структуру ребо подобных, по этому у меня примерно пару недель или даже больше уйдет на то что бы разобраться где что и как, по этому и не указал данный сурс, я конечно рассмотрю этот вариант и подумаю, но мне кажется что без самого региона там делать не чего. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Mr.Smith 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 февраля, 2014 Скажу кратко, я очень плохо знаю структуру ребо подобных, по этому у меня примерно пару недель или даже больше уйдет на то что бы разобраться где что и как, по этому и не указал данный сурс, я конечно рассмотрю этот вариант и подумаю, но мне кажется что без самого региона там делать не чего. Если такие мысли, то зачем вообще браться за сурсы какие-либо? Если нормально знаешь яву и ла2, то структура вообще нипочем=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 4 февраля, 2014 Если такие мысли, то зачем вообще браться за сурсы какие-либо? Если нормально знаешь яву и ла2, то структура вообще нипочем=) Согласен, жду еще пару толковых ответ. Во общем теперь выбор остается между (L2Region/Scoria). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 4 февраля, 2014 L2Region бери ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 4 февраля, 2014 Скория-сразу начинаешь смотреть скилы..пипец,геодвиг-пипец,квесты-пипец,ну и понеслась=)куча проблем))я хз как я её юзал=))лучше взять стаааааарые сурсы скории и их тогда делать чем эти ласт=) Регион да хорош=) смотрел копался думал тоже за основу взять...но как то ушел в ацис=)все еще копаю ацисов=) Ну о5 же все скажут ацис ацси,а на деле там багов хватает=)начав ток с пати бафов,дропа камней в катах и многих нпц=)ну то мелочи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 4 февраля, 2014 Mr.Smith Спасибо огромное за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Скория-сразу начинаешь смотреть скилы..пипец,геодвиг-пипец,квесты-пипец,ну и понеслась=)куча проблем))я хз как я её юзал=))лучше взять стаааааарые сурсы скории и их тогда делать чем эти ласт=) Регион да хорош=) смотрел копался думал тоже за основу взять...но как то ушел в ацис=)все еще копаю ацисов=) Ну о5 же все скажут ацис ацси,а на деле там багов хватает=)начав ток с пати бафов,дропа камней в катах и многих нпц=)ну то мелочи ) Я аж испугался, геодвиг там вроде acumu стоит, крутой когда то говорили, или переоценивали ? Квесты/скилы мелочи жизни в порядок можно за пару недель привести. Хотелось бы услышать более обширного мнения о Регионе, просто почитав фикс-лист, ушел далеко, но есть смутные моменты то что фиксы некторые по ру-оффу делались, или он спутал ру-офф с оффом.. Но это мало важно. Так сказать все - и +. Ну акис хорош, чист и не только, все баги исправляемые, так что все лечится. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Mr.Smith 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я аж испугался, геодвиг там вроде acumu стоит, крутой когда то говорили, или переоценивали ? Квесты/скилы мелочи жизни в порядок можно за пару недель привести. Хотелось бы услышать более обширного мнения о Регионе, просто почитав фикс-лист, ушел далеко, но есть смутные моменты то что фиксы некторые по ру-оффу делались, или он спутал ру-офф с оффом.. Но это мало важно. Так сказать все - и +. Ну акис хорош, чист и не только, все баги исправляемые, так что все лечится. Можно узнать что вызвало подозрение к региону, какой фикс или фиксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) laxa1, Почитайте фикс лист, есть моменты которые исправлялись ссылаясь на ру-офф, но ру-офф кто не знает появился только с Грации точно какой не скажу, что меня и смутило. Пример: то что помню это фикс кубиков по ру-оффу. P.s: просьба знающих которые 2-3 года играют в Lineage2 не доказывать мне что ру-офф был Interlude, ибо есть множество достоверных источников таких как Goha/DanielDefo и не только, где эта информация подтверждена. Я лично помню как появился русский офф, когда начали все крупные PTS проекты прижимать к стенке а администраторов сажать. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Mr.Smith 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 февраля, 2014 laxa1, Почитайте фикс лист, есть моменты которые исправлялись ссылаясь на ру-офф, но ру-офф кто не знает появился только с Грации точно какой не скажу, что меня и смутило. Пример: то что помню это фикс кубиков по ру-оффу. P.s: просьба знающих которые 2-3 года играют в Lineage2 не доказывать мне что ру-офф был Interlude, ибо есть множество достоверных источников таких как Goha/DanielDefo и не только, где эта информация подтверждена. Так же можно сказать, что много чего не менялось с ИТ до грации и некоторую механику можно выдернуть. Не сказать, что скиллы такие мелочи=) Я на ~400 скиллов уже недели 2-3 убил (не задрот мод конечно), но приходиться сравнивать с ПТС скриптами досканально. В регионе со скиллами бяда еще та, да и вообще во всех сборках. Как начал сравнивать ПТС скиллы с Явой, так в ужас пришел=) До сих пор удивляет, почему на яве не сделали минимум и максимум таргетов для массовых скилов, когда в ПТСе это явно прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 4 февраля, 2014 Не спорю, но кубики изменялись на грации по этому я и сказал за это. Ну ясное дело, имелось ввиду более менее игровыми и заполненными ближе к офф. По поводу массовых умений, тут пожалуй я с вами соглашусь более чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 февраля, 2014 Не спорю, но кубики изменялись на грации по этому я и сказал за это. Ну ясное дело, имелось ввиду более менее игровыми и заполненными ближе к офф. По поводу массовых умений, тут пожалуй я с вами соглашусь более чем. Тут в общем вопрос задайте себе сами, сделать быстренько и играбельно или потратить время и силы на хороший продукт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Стабильные проекты IL стоят либо на основе люцеры, либо на PTS платформе, делайте вывод. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 февраля, 2014 Стабильные проекты IL стоят либо на основе люцеры, либо на PTS платформе, делайте вывод. Вот только не нужно люцеру возвышать. В ней косяков еще побольше, чем в некоторых сборках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 4 февраля, 2014 Стабильные проекты IL стоят либо на основе люцеры, либо на PTS платформе, делайте вывод. Стабильность - не значит играбельность. Человек спрашивает, где лучше всего реализация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 4 февраля, 2014 Не спорю, но кубики изменялись на грации по этому я и сказал за это. Ну ясное дело, имелось ввиду более менее игровыми и заполненными ближе к офф. По поводу массовых умений, тут пожалуй я с вами соглашусь более чем. Кубики изменялись на Камееле, если у Региона не правельно работают кубики - мой косяк я подсунул инфу из гохи он и поправил. Вот инфа http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t189825 Вот обновление http://legacy.lineage2.com/news/kamael_16.html Только я чего то не пойму, на ПТС работаю так же как написано на ГОХЕ, тоесть куб активируеться когда хозяин переходит в комбат мод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 4 февраля, 2014 Если есть хорошие знания всё в ваших руках, я предпочел за основу люцеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем + за советы и толковые ответы. Пока что еще не определился что лучше взять. Lucera отпадает однозначно, разве что пилил бы за $ кому то ее. Во общем то выбора не много, что то из категории (Region/Acis подобные) буду брать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем + за советы и толковые ответы. Пока что еще не определился что лучше взять. Lucera отпадает однозначно, разве что пилил бы за $ кому то ее. Во общем то выбора не много, что то из категории (Region/Acis подобные) буду брать. Что ты на это скажешь?: L2RT 1.4.3.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 5 февраля, 2014 Что ты на это скажешь?: L2RT 1.4.3.5 1.4.2.9 Аркана, или как там его, ничего не внес хорошего в сборку, скорее на оборот P.s. Сам сижу на РТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 5 февраля, 2014 1.4.2.9 Аркана, или как там его, ничего не внес хорошего в сборку, скорее на оборот P.s. Сам сижу на РТ Какая сейчас рев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 5 февраля, 2014 Какая сейчас рев ? Не совсем понял вопроса 1.4.2.9 - последняя ревизия сурцов от Тарана 1.4.3.5 - это аркана допиливал ( точнее пихал подводные камни и продавал... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты