KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 Как вы отбивались от DDoS атак? при слабых атаках можно же как то самому отбиться?если скажем я не взял защиту от ддоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно - грамотной настройкой. Из ваших тем легко сделать вывод, что сами вы этого не сделаете, а работа грамотного профессионала будет стоить вам дороже тачки в ДЦ с защитой от ддоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Если знаешь ип дудосера, просто банишь по ip и все. Если это не помогает, то ддосит не школьник, лучше тогда купить защиту от ддоса, она не дорого стоит. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем UndeadWorld 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 да дело не в деньгах,могу сейчас все купить в итоге фейл деньги в помойку,не хотелось бы,хочу попробывать сначала так не вкладывая деньги,да и надо начинать с малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 5 февраля, 2014 спросите тут http://vk.com/settinglineage2(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 спросите тут http://vk.com/settinglineage2(не реклама) щас спрошу,нормально прорекламил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 5 февраля, 2014 да дело не в деньгах,могу сейчас все купить в итоге фейл деньги в помойку,не хотелось бы,хочу попробывать сначала так не вкладывая деньги,да и надо начинать с малого Не получится, вы хотите получить деньги с проекта, не вкладывая деньги, да это тупо не возможно, зайдет школьник, и положит ваш сайт и тогда уже точно будет фейл. Лучше вложить эти 1000 рублей на среднюю защиту и открыться спокойно, либо же падать каждую секунду, зато без вложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не получится, вы хотите получить деньги с проекта, не вкладывая деньги, да это тупо не возможно, зайдет школьник, и положит ваш сайт и тогда уже точно будет фейл. Лучше вложить эти 1000 рублей на среднюю защиту и открыться спокойно, либо же падать каждую секунду, зато без вложений да господи, у вас тут че за бзик на счет денег то?))не нужны мне деньги,хочу просто открыться не важно на 5 минут на день или на год,просто открыться и посмотреть на деле как все происходит,а защита за 1к я даже боюсь представить что там будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Если шаришь ни какая защита не нужна! Нужна голова и прямые руки! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Egorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 февраля, 2014 Если шаришь ни какая защита не нужна! Нужна голова и прямые руки! 10 гигабитные атаки вы чем отбивать будите если ширина канала 100 мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 5 февраля, 2014 10 гигабитные атаки вы чем отбивать будите если ширина канала 100 мб? Зачем отбивать? Просто выключю допустим сайт или сервер! И все, ну самом деле на словах это одно а на деле другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 5 февраля, 2014 спросите тут http://vk.com/settinglineage2(не реклама) Боже мой, валите на другой форум с пиаром говно-хрени, которая никому не нужна Если шаришь ни какая защита не нужна! Нужна голова и прямые руки! У Вас видимо ни того, ни того нету, раз Вы так считаете. Зачем отбивать? Просто выключю допустим сайт или сервер! И все, ну самом деле на словах это одно а на деле другое! Отличное решение. Смысл выключать, если бить будут по UDP. IP менять будете? Мозгами надо думать, что пишешь, а не жопой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 5 февраля, 2014 Боже мой, валите на другой форум с пиаром говно-хрени, которая никому не нужна У Вас видимо ни того, ни того нету, раз Вы так считаете. Отличное решение. Смысл выключать, если бить будут по UDP. IP менять будете? Мозгами надо думать, что пишешь, а не жопой. Да я смотрю ты все знаешь? Для это есть прокси! И зачем IP менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да я смотрю ты все знаешь? Для это есть прокси! И зачем IP менять? Лол, получается господа гиганты СНГ L2, у нас БЕЗГОЛОВЫЕ ГЛУПЦЫ. Выкидывать больше 200к на защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 5 февраля, 2014 Лол, получается господа гиганты СНГ L2, у нас БЕЗГОЛОВЫЕ ГЛУПЦЫ. Выкидывать больше 200к на защиту. Еще один клоун! Иди русский язык учи! А то я смотрю у тебя больше ни кто стримы не заказывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем KingHorror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 5 февраля, 2014 Открывай Сервер Понедельник ВТорник и Среда никто не тронит А вот Пятница и Суботта ДДОС 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 5 февраля, 2014 Открывай Сервер Понедельник ВТорник и Среда никто не тронит А вот Пятница и Суботта ДДОС 100% Бред имхо !!! Если сервер посчитают что составит конкуренцию положат и в сочельник ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 февраля, 2014 Открывай Сервер Понедельник ВТорник и Среда никто не тронит А вот Пятница и Суботта ДДОС 100% если кто-то передомной открывается могу заказать ддос, если там не стоят штормы или ддг или пром, остальное ложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) если кто-то передомной открывается могу заказать ддос, если там не стоят штормы или ддг или пром, остальное ложится Мда, Ну закажи толку? Если у меня ни ддг и не шторм, все равно не упаду! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Egorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мда, Ну закажи толку? Если у меня ни ддг и не шторм, все равно не упаду! с чего ты решил?фокси можно положить, гаурд-хост тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 5 февраля, 2014 с чего ты решил?фокси можно положить, гаурд-хост тоже Мб проверим на деле???? А не на словах!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мб проверим на деле???? А не на словах!!!! у меня нет мощного софта, я обычно заказываю если с защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 5 февраля, 2014 у меня нет мощного софта, я обычно заказываю если с защитой а овх что уже норм ддос неотбивает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мда, Ну закажи толку? Если у меня ни ддг и не шторм, все равно не упаду! Мб проверим на деле???? А не на словах!!!! Боже мой, не будьте таким дураком. У меня глаза кровоточат, когда вижу Ваши посты. И где же Ваш сервер? IP'шку желательно. Ресурсов нету, но попрошу одного человека, может и согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты