security 17 Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет всем ! Помогите найти сборку без допалнения под l2base иди l2frozen чтобы нормальная что бы более менее была стабильная( Желательно что бы было только npc (гк гм шоп и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelige 25 Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет всем ! Помогите найти сборку без допалнения под l2base иди l2frozen чтобы нормальная что бы более менее была стабильная( Желательно что бы было только npc (гк гм шоп и т.д.) Ну так возьмите последний компил фрозенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 5 февраля, 2014 а там есть backup? просто руками ленюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelige 25 Опубликовано 5 февраля, 2014 а там есть backup? просто руками ленюсь) Вы о БД? Если да, то там база вся батником заливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я с этим не совсем знаком(( А еслив я захочу залить допалнения? как быть? она будет в навикате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelige 25 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я с этим не совсем знаком(( А еслив я захочу залить допалнения? как быть? она будет в навикате? Конечно будет, дополнения залить не составит труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не получается ;( лаадно буду в ручную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 5 февраля, 2014 Надоели такие вопросы 1) вот почитай и выбирай сборку http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=45986 2) есть в инете куча мануелей как добавлять допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты