KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Поставил Stress web 13 вроде подобрал тип сборки что бы регистрация работает и тут вижу в логин сервере такую ошибку что она значит помогите пожалуйстааааа(что бы я на сайте не нажал появляется такая ошибка),сил уже нет мучаться,уже думаю покупать лицензию(ну так не хочется ) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем KingHorror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 5 февраля, 2014 А причем тут св? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sour123 17 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Попробуй так, логин сервер удали и заново поставь... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем sour123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sour123 17 Опубликовано 5 февраля, 2014 и Sw тут не причем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 А причем тут св? ну вроде как у всех работает а у меня нифига,значит че то я не так ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 Попробуй так, гл удали и заново поставь... что удалить,не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sour123 17 Опубликовано 5 февраля, 2014 логин сервер ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 логин сервер ... ща попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 логин сервер ... тоже самое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 у меня сборка Lovely я думал сначала что из за того что в стресе нету типа сервера lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Есть ТВ ? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем MissCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sour123 17 Опубликовано 5 февраля, 2014 добавь меня в скайпе: L2Pointx3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sour123 17 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) У него Lovely... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем sour123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sour123 17 Опубликовано 5 февраля, 2014 у меня сборка Lovely я думал сначала что из за того что в стресе нету типа сервера lucera Советую тебе Acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 Советую тебе Acis Есть ТВ ? у таких почемучек как я он обязан быть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 Советую тебе Acis Acis а это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sour123 17 Опубликовано 5 февраля, 2014 Acis а это что? сборка такая под названием Acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 5 февраля, 2014 сборка такая под названием Acis ну сборку менять ради ошибки не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) ну сборку менять ради ошибки не правильно Сама сборка одна большая ошибка! В ней дыр больше чем в сито ) Без исходов толку нет, ибо ловели делает 10 фиксов в месяц (грубо говоря) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем MissCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сама сборка одна большая ошибка! В ней дыр больше чем в сито ) Без исходов толку нет, ибо ловели делает 10 фиксов в месяц (грубо говоря) Ну во-первых исходы ловели это Lucera 1 , они есть в шаре, во-вторых твои факты не обоснованы, все сборки Interlude одна сплошная ошибка, а разрабы всех эмулятор не более чем народные целители "Одно лечим, другое - калечим" , пусть хоть что то делают, чем больше у них клиентов, тем больше фиксов, будем надеяться что команда не сфейлится как остальные, если и хочешь полностью рабочий сервер то это C4 PTS OFF, все остальное как ты уже говорил "СИТО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 5 февраля, 2014 ну сборку менять ради ошибки не правильно вышли скрин файла loginserver.properties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 5 февраля, 2014 вышли скрин файла loginserver.properties Уже всё работает. Причина: Косяк Ловели в последней ревизии сборки. Если взять 7.9 рев и обновить до 9.2 то всё норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты