Forss 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 так скажу сразу forum.php все переписал в насройках перфикс убрал, короче сделал все но серовно темы не показывает в индексе тег проверил уже не знаю куда ковырять помогите кто знает с меня плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 6 февраля, 2014 lostdream.su скайп мне отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 февраля, 2014 сам модуль надо править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 а подробнее что именно править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterix 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 module/forum.php в запросе для ипб нужно description заменить на start_date Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 менял уже все в модуле серовно не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 6 февраля, 2014 Щас скину темку,запашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 6 февраля, 2014 менял уже все в модуле серовно не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) таже проблема, стоит sw13 и ipb 3.4.6, и что-то он не хочет ни как темы выводить, файл forum уже правил Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Preature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 28 февраля, 2014 проблему решил, все проще чем казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 28 февраля, 2014 Почему бы просто не включить вывод ошибок mysql и посмотреть ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты