LineAgeII 38 Опубликовано 6 февраля, 2014 Нужны сйстем администраторы проживающие в Узбекистане если есть такие то отпишитесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну ну жду ответа))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 февраля, 2014 уу жесткие требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sour123 17 Опубликовано 6 февраля, 2014 уу жесткие требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 6 февраля, 2014 уу жесткие требования Вполне согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 6 февраля, 2014 Думаю не один сижу из Узбекистана ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 6 февраля, 2014 Если зарплата норм то пойду сменю гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 февраля, 2014 Думаю не один сижу из Узбекистана ( а это зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 6 февраля, 2014 Если зарплата норм то пойду сменю гражданство 5000 y.e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 6 февраля, 2014 а это зачем? Просто это был флуд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 6 февраля, 2014 РФ не принимаете? с трудовой как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 6 февраля, 2014 РФ не принимаете? с трудовой как? С РФ не принимаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сис.админ в нормальных странах не получает 5 штук, а это в каком то там узбекистане. Развод не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сис.админ в нормальных странах не получает 5 штук, а это в каком то там узбекистане. Развод не иначе. Развод по узбекски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 6 февраля, 2014 Развод по узбекски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 6 февраля, 2014 Отлично что это развод, а то мне как раз с гражданством отказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 7 февраля, 2014 Отлично что это развод, а то мне как раз с гражданством отказали Страна не любящая мигрантов прости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я и не расстроился даже нас и здесь не плохо кормят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 Арра дарагой, я тебя слущаю, только давай без Ме Бе, все по делу, а я пока, пойду козу подою. А ты напищи, щто тебе нужня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты