security 17 Опубликовано 7 февраля, 2014 Здрасти-Мардасти Суть моей проблемы заключается в сборке L2Dream part 2 1803rev Установилось все отлично Но вот не могу найти не gm shop / gk / buffer Насчет дополнения рода armor/weapon та же ситуация Даже если в я из папки sql в файле armor скопировать (допустим корону) И начну заливать в бд все равно не заливается хотя я заливал от этой же сборки в чем может быть проблема? Если в не трудно может кто поделится Дополнениями под l2dream? Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 7 февраля, 2014 На сколько я знаю л2дрим парт 2 сборка полное гавно, сам ею когда то пользовался, так там большая часть квестов даже не работает, не говоря уже о балансе и прочей лабуды, лучше ставь ему-рт, она получше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо) А ссылочкой не поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Спасибо) А ссылочкой не поделишься? Ссылка( не реклама) Кстати там же и кряк, Но у меня почему то на дебиане не получается ее запустить, на вынь 7 работает отлично! Если сможешь на линуксе запустить сообщи в личку! У меня выдает вот такую ошибку при запуске ГС L2Emu RT servers can't run under root-account ... exited Изменено 7 февраля, 2014 пользователем molot1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка( не реклама) Кстати там же и кряк, Но у меня почему то на дебиане не получается ее запустить, на вынь 7 работает отлично! Если сможешь на линуксе запустить сообщи в личку! У меня выдает вот такую ошибку при запуске ГС L2Emu RT servers can't run under root-account ... exited С радостью бы помог но у меня у самого винда 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибок натыкал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты