PhysicaL 6 Опубликовано 7 февраля, 2014 Знатоки может кто посоветует что лучше? Debian 7.0.0 Minimal 64 bit Debian 7.0 LAMP 64 bit Centos 6.5 Minimal 64 bit OpenSUSE 13.1 Minimal 64 bit Ubuntu 12.04 LTS Minimal 64 bit Ubuntu 13.10 Minimal 64 bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 7 февраля, 2014 Cent - если конечно не новичок в .nix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ubuntu 13.10 Minimal 64 bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ubuntu 13.10 Minimal 64 bit Не думаю. Лучше уж взять дебиан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не бери дебиан хлопот наберёшся лучше убунту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не бери дебиан хлопот наберёшся лучше убунту ) Каких хлопот? Сколько пользуюсь никаких хлопот не заметил... Debian. Правда сам пользовался Debian 6, щас решил попробовать седьмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 7 февраля, 2014 я вот держал тоже на 6 дебиан сам новичек все ставили все работало, влазить на новую OC вообще залипну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 7 февраля, 2014 большая ли разница в семерке и какую из них брать Minimal или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 7 февраля, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не бери дебиан хлопот наберёшся лучше убунту ) Каких хлопот? Убунту построена на дебиане. И дебиан куда стабильнее. Не знаешь или не умеешь пользоваться осью, лучше тогда ничего не советуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 7 февраля, 2014 большая ли разница в семерке и какую из них брать Minimal или как Я брал лайв образ, и чистил его от лишнего мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 7 февраля, 2014 LAMP или Minimal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 ап ап темы раз в 12 часов а по теме я чесно в этом не силён но многие знакомые держат на debian 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 7 февраля, 2014 я вот выбрал дебиан а какую незнаю вот 7.0 версию а Minimal или LAMP хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты