DeMor 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Всем привет.Есть в сборке такой эвент,сборка Scoria3.3u3_by_Demius_and_Rootwar,но вот не могу найти у кого эти очки менять на что то либо.Может кто в курсе?Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Обменник сделай сам. ID этих очков посмотри в таблице etcitem Pc Bang Points, например у меня их ID 65436 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMor 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Обменник сделай сам. ID этих очков посмотри в таблице etcitem Pc Bang Points, например у меня их ID 65436 Спасибо посмотрю.Я конечно понимаю,что вопрос нубский,если можно мануал(если есть) или тут обьяснить,как сделать этот обменник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Делается он так же как и обычный гм шоп, только в мультиселе впишешь ID очков и что за эти очки будет выдаваться. Ты объясни, ты хочешь добавить такую функцию в твой гм шоп или же хочешь сделать отдельный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMor 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Делается он так же как и обычный гм шоп, только в мультиселе впишешь ID очков и что за эти очки будет выдаваться. Ты объясни, ты хочешь добавить такую функцию в твой гм шоп или же хочешь сделать отдельный? в идеале ты добавить в Гм шоп,но беда в том,что этот Гм шоп не я делал он был уже в сборке.Сам я не разу не делал такого,поэтому и спрашиваю. П.С кстати в таблице у себя не нашёл id этих очков.как они хоть называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Вот сделал тебе отдельного нпс который будет менять PC Bang Points на Festival Adena. Сам обмен и его соотношение можешь поменять сам, в мультиселе я подписал что куда вписывать. Так же в архиве есть 2 вида sql запроса, если 1 не подойдет выполнишь 2. ID нпс 40005. Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMor 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Вот сделал тебе отдельного нпс который будет менять PC Bang Points на Festival Adena. Сам обмен и его соотношение можешь поменять сам, в мультиселе я подписал что куда вписывать. Так же в архиве есть 2 вида sql запроса, если 1 не подойдет выполнишь 2. ID нпс 40005.Скачать Спасибо огромное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 29 октября, 2011 На вот тебе sql запрос на добавление в БД этих очков. После выполнения запроса ID очков у тебя будет 65436. Если они у тебя не буду отображаться в игре скажи, я тебе их и в клиент добавлю. Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMor 0 Опубликовано 29 октября, 2011 На вот тебе sql запрос на добавление в БД этих очков. После выполнения запроса ID очков у тебя будет 65436. Если они у тебя не буду отображаться в игре скажи, я тебе их и в клиент добавлю.Скачать Судя по всему где то в sql ошибочка выдаёт такую ошибку 1136 - Column count doesn't match value count at row 1 INSERT INTO `etcitem` VALUES (65436, 'Pc Bang Points', 'false', 'none', 0, 'stackable', 'paper', 'none', -1, 0, 0, 'true', 'true', 'true', 'true', 'pc_bang_points', 'none'); Сравнил со своей базой у меня вот это поле показалось лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Ну так удали это поле и повтори запрос, или же введи в ручную. И все же я запрос подправил, вот можно скачать Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMor 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Ну так удали это поле и повтори запрос, или же введи в ручную.И все же я запрос подправил, вот можно скачать Скачать Ввёл в ручную.Сейчас буду проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Если не умеете, посоветовал бы почитать что такое мультиселлы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Если не умеете, посоветовал бы почитать что такое мультиселлы)) А причем тут определение мультиселов? Прочитай еще раз всю тему по лучше и может тогда ты поймешь в чем именно нужна была помощь автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Ну автор ищет что бы очки менять на что либо, я и имелл введу что бы сделать мультиселл с этими очками и обмениками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMor 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Если не умеете, посоветовал бы почитать что такое мультиселлы)) Обязательно почитаю.Пока ещё не дошёл до создания обменника. А причем тут определение мультиселов? Прочитай еще раз всю тему по лучше и может тогда ты поймешь в чем именно нужна была помощь автору. Тему можно закрывать.Ещё раз спасибо.Помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMor 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Нпс вызывается всё в порядке.но почему то не очки эти меняет,а С пушки за адену продаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты