dariky 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброго времени суток форумчане. Мне ударила в голову идея создать сервер. Были разные проблемы, гуглил, разбирался... но сейчас решил зарегистрироваться на Вашем форуме, чтобы просить о помощи. Даже не знаю, какой информацией делиться с Вами, какие скрины делать. Суть проблемы: Скачал последнюю сборку от фрозенов. Успешно все установил(логин и гейм сервер запускается). Затем начал делать сайт, в настройках указал и логин и гейм сервер(на как на фтп залито соответственно две папки). Запускаю сервер, обновляю сайт и вижу, что логин сервер включен, а гейм - нет. Так же не могу зарегистрироваться - ошибка базы данных. В общем предлагайте Ваши варианты решения моей проблемы, готов выложить какие либо скрины и тп. и тп. Надеюсь на вашу помощь. Буду мониторить тему. Также если кто захочет пообщаться есть http://vk.com/dariky и скайп rayflexcore. Надеюсь на Вашу помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Грамотный человек. Ну я перечислю некоторые пунктики, которые должны присутствовать на Вашей компьютере для запуска сервера: 1. Должен быть статический ip! (звоним провайдеру, уточняем) 2. Неправильно указал в настройках данные. 3. Что за 2 папки в фтп?) P.S Если пишет "ошибка базы" значит неверные данные базы. Скорее всего, если данные правильно ввел, то дело в ip. P.S.S Сайт в лс Удачи! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Fruks 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 8 февраля, 2014 По контактам отпиши помогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dariky 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем dariky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dariky 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) to Fruks 1. Должен быть статический ip! (звоним провайдеру, уточняем) Да, статический. 2. Неправильно указал в настройках данные. Возможно, скорее всего на сайте. В том месте где нужно указать ИП, есть строчка "Имя Базы Данных -> По умолчанию: l2jdb" я не знаю на что тут менять надо. У меня залиты 2 БД на локалхост loginserver_beta и gameserver_beta, при установке stressweb создал БД site. (про это я пытался сказать своей кривой речью в первом посте ) Сейчас есть предположение, что я криво заливаю sql через навикат. Переустановил полностью сервер, со стрессвебом, добавил базу в навикат(без sql) на сайте загорелся гейм но при регистрации так же ошибка. Кстати, пытаюсь поставить сборку l2jfrozen, а в 11 StressWeb`e нету поддержки его, может в этом проблема? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем dariky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dariky 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 sql залил, ничего не изменилось. Нашел еще несколько тем в которых люди пишут, что у них не работает регистрация и не показывается онлайн(у меня, кстати, тоже). У всех сборка l2jfrozen + StressWeb 11(12). На 13 по идее должно все работать, но там у меня очередная проблема... кидаю установочные файлы, захожу на локалхост/инстал.пиэчпи, и вижу ошибку №500... Как её победить так же без понятия... Вывод - 2 решения: 1. Мирить сборку фрозена с 11 стрессом 2. Устанавливать 13 стресс Как это сделать я не знаю. Опять прошу помощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 8 февраля, 2014 По поводу ошибки mysql, в админке stressweb есть функция, вывод ошибок mysql на экран - включите и зайдите на сайт, думаю всё сразу встанет на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dariky 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Включил, при заходе на локалхост сразу ошибка "MySQL Error: Unknown database 'l2jdb' MySQL Error Number: 1049" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 8 февраля, 2014 Мой тебе совет , смени свой пасс от mysql базы , так как тот что ты засветил на скрине уже всем доступен и неизвестно как он будет использоваться ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dariky 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Кто нибудь может написать синтаксис запроса UPDATE для колонки? Проблема в том, что StressWeb ищет в базе колонку 'accessLevel', а в моей сборке 'access_Level' Изменено 8 февраля, 2014 пользователем dariky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dariky 4 Опубликовано 9 февраля, 2014 Все проблемы устранены. Сайт настроил, на сервер зашел. Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты