Noobasik24 214 Опубликовано 8 февраля, 2014 Нужно на windows 7 подключится к wifi с вводом логина и пароля.Да все не получается,весь инет перерыл.Подскажите кто знает)) P.S нужно именно с логином и паролем,без этого не подключится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я думаю что стандартные роутеры не имеют таких возможностей, речь идёт о их стандартной прошивке. А вот если прошить на кастом какой то, например какие то прошивки линукса. На ТП-линках некоторых есть такая возможность - то думаю что шансы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 8 февраля, 2014 Не роутер)с ноута)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 8 февраля, 2014 Не роутер)с ноута)) Вы раздаёте WiFi сеть с роутера путём установки программы для такого?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 8 февраля, 2014 Wifi стоит общий,в учебном заведении,маршрутизаторы везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 8 февраля, 2014 На винде 8 сразу при подключении выводится ввод для логина/пароля,а на 7ке сам понимаешь нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 8 февраля, 2014 Wifi стоит общий,в учебном заведении,маршрутизаторы везде Вам нужен способ авторизации WPA2-EAP/TLS. Практически все современные точки доступа Wi-Fi стоимостью больше 3 тыс. рублей поддерживают нужную вам технологию. Без такого маршрутизатора мне кажется крайне трудно такое осуществить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 8 февраля, 2014 Способ авторизации данный и стоит,но далее что то не догоняю,пробовал вводить где можно было,но попытка неудалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 8 февраля, 2014 Способ авторизации данный и стоит,но далее что то не догоняю,пробовал вводить где можно было,но попытка неудалась Ну например если сеть не делать видимой для всех - то придётся добавлять её ручками, а то есть - вписать руками имя сети ( своего рода логин) - далее ввести для неё пароль и даже можно поставить повторный контроль в виде такого же пароля или даже принятия сертификата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 8 февраля, 2014 Сеть видима для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 8 февраля, 2014 Сеть видима для всех Надо лезть в маршрутизатор / точку доступа. Какая модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 8 февраля, 2014 К сожалению без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 8 февраля, 2014 К сожалению без понятия Тогда как вы пытаетесь её изменить когда вы не имеете простого доступа к маршрутизатору / точке доступа ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 8 февраля, 2014 Обычно,добавляя ее,с изменением надстроек в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 8 февраля, 2014 Погодите я что то не понял, как вы подключаетесь к WiFi и в добавок можете её редактировать? Если сеть создаёте вы то объясните как и при помощи чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 8 февраля, 2014 Создаю при помощи добавления беспроводных сетей,изменял настройки,но бесполезно.Скрин с 8ой винды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 8 февраля, 2014 Создаю при помощи добавления беспроводных сетей,изменял настройки,но бесполезно.Скрин с 8ой винды. То есть вы в самой винде получая доступ к интернету с проводного кабеля - переводите его в ваш WiFi модуль и сделали из него точку доступа. Я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 8 февраля, 2014 Нет))) //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты