AndLike 163 Опубликовано 9 февраля, 2014 Первая моя работа, может и УГ, но все же. Продам не дорого Очень нуждаюсь в вашей критике. Skype: razer.wow Куски 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 9 февраля, 2014 Для первого раза збс ) Удачи в продажи ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorgetto 2 Опубликовано 9 февраля, 2014 Начнем с того,что в вашем дизайне не присутствует не одного вами воспроизведенного элемента. Для первого раза довольно таки не плохо,НО первые работы продавать - уныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 9 февраля, 2014 дизайн oldshamon))) шарный сделал другой стиль меню и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 9 февраля, 2014 дизайн oldshamon))) шарный сделал другой стиль меню и все. Не знаешь не говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не знаешь не говори! я знаю,я и говорю,меню из дизайна Sadnes, про остальное не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты