Blact 1 Опубликовано 29 октября, 2011 а куда вставлять import com.l2jfrozen.gameserver.model.actor.instance.L2CharManagerInstance; без разницы? после чего его вставлять и я вставил L2CharManagerInstance.getInstnce(); получилось вот так if(!Config.ALT_DEV_NO_QUESTS) { QuestManager.getInstance(); L2CharManagerInstance.getInstnce(); } else Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 29 октября, 2011 А почему просто не восстановишь старый файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 29 октября, 2011 ты о чем? какой старый файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Блакт, обратись к тем у кого выдрал файл) я пока что даже сообразить не могу .. всё равно одного файла не хватит там ещё где импорты прописаны мне кажется что то там надо дабавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 29 октября, 2011 Вот этот нпц http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=4786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Сейчас сам попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 29 октября, 2011 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 октября, 2011 ну ты знаешь к кому обратится да? он за 2бакса вроде ставит нпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 29 октября, 2011 Это вроде бы не платный раздел...а раздел помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 октября, 2011 я те к тому что если надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Залей НПЦ на РГхост, немогу с депозита скачать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 29 октября, 2011 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 29 октября, 2011 Вот залил http://rghost.ru/27671451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 29 октября, 2011 я уже понял с чем у тебя проблемы, но сначала себе поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Чел болоболит, не верь ему. Если фрозены то есть донат шоп такой же, не замарачивайся они пиздят и троля дохуя)) утырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 29 октября, 2011 Чел болоболит, не верь ему. Если фрозены то есть донат шоп такой же, не замарачивайся они пиздят и троля дохуя)) утырки ты себе ставил этот нпц?Мне нада всего лишь 2 функции смена пола и очистка пк,я хотел этот код встроить и байпасом себе в нпц вставить ,ппц 2 день мучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 29 октября, 2011 Всё скомпилил пиши в аську 640-444-64три скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты