YamahaStunt65 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет кто читает эту тему..у меня возникла такая проблемма,я хочу запустить сервер,но как вы поняли по тегу что у меня возникли трудности.Итак приступим к объяснению,я редактирую файлы реестра,и т.д. всё вроде в порядке,всё делаю по Видео в youtube.com пересмотрел уже тонны 3-4 видеороликов о запуске.Но там всё получается,а у меня нет..пока я хотел запустить на Локальную Машину,поиграть одному,освоиться после долгого времени,в администрировании,но всё как не судьба.Отредактировал всё что нужно,нажимаю на файлы LoginServer,GameServer которые по идее запускают сервер..это было в первый и последний раз когда у меня всё получилось успешно,дошло до старта,но не судьба..оказалось что что то было в версии протокола,ошибки,я исправил и пошёл спать,на следующий день у меня нихрена опять не запустилось..пришлось делать всё заного,но останавливался я на таблицах..они не добавлялись в БД Navicat,и всё.....тут я потух...с проблемами,как я описал надо запикивать,т.к. у меня полетел 3 и выше этажный мат..Н@#$я не стало получаться..я уже успокоился,и оставил это дело,решил поиграть на обычных серверах,но попив кофейку я начал заного И вот обратился за помощью к вам,кто поможет объяснить точно как и что и где,куда что пихать,ведь вы все с этим знакомы...пожалуйста объясните придурку,как запустить сервер Skype:Dens65rus... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 9 февраля, 2014 Для тех, кому жаль свои глаза: Всем привет кто читает эту тему..у меня возникла такая проблемма,я хочу запустить сервер,но как вы поняли по тегу что у меня возникли трудности.Итак приступим к объяснению,я редактирую файлы реестра,и т.д. всё вроде в порядке,всё делаю по Видео в youtube.com пересмотрел уже тонны 3-4 видеороликов о запуске.Но там всё получается,а у меня нет..пока я хотел запустить на Локальную Машину,поиграть одному,освоиться после долгого времени,в администрировании,но всё как не судьба.Отредактировал всё что нужно,нажимаю на файлы LoginServer,GameServer которые по идее запускают сервер..это было в первый и последний раз когда у меня всё получилось успешно,дошло до старта,но не судьба..оказалось что что то было в версии протокола,ошибки,я исправил и пошёл спать,на следующий день у меня нихрена опять не запустилось..пришлось делать всё заного,но останавливался я на таблицах..они не добавлялись в БД Navicat,и всё.....тут я потух...с проблемами,как я описал надо запикивать,т.к. у меня полетел 3 и выше этажный мат..Н@#$я не стало получаться..я уже успокоился,и оставил это дело,решил поиграть на обычных серверах,но попив кофейку я начал заного И вот обратился за помощью к вам,кто поможет объяснить точно как и что и где,куда что пихать,ведь вы все с этим знакомы...пожалуйста объясните придурку,как запустить сервер Skype:Dens65rus... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YamahaStunt65 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Просто всегда так пишу И привык,извеняйте Изменено 9 февраля, 2014 пользователем YamahaStunt65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 9 февраля, 2014 сервер ИТ запускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 9 февраля, 2014 сервер ИТ запускаешь? Он, да... Я объясняю ему уже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 9 февраля, 2014 аа..ясно. Я тож думал помогу в скайпе)И че, как успехи у вас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 9 февраля, 2014 аа..ясно. Я тож думал помогу в скайпе)И че, как успехи у вас?) Качает он сборку) и патч)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 9 февраля, 2014 Качает он сборку) и патч)... ясн. ну удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 9 февраля, 2014 ясн. ну удачи) Спасибо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YamahaStunt65 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 ясн. ну удачи) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 9 февраля, 2014 Для тех, кому жаль свои глаза: Всем привет кто читает эту тему..у меня возникла такая проблемма,я хочу запустить сервер,но как вы поняли по тегу что у меня возникли трудности.Итак приступим к объяснению,я редактирую файлы реестра,и т.д. всё вроде в порядке,всё делаю по Видео в youtube.com пересмотрел уже тонны 3-4 видеороликов о запуске.Но там всё получается,а у меня нет..пока я хотел запустить на Локальную Машину,поиграть одному,освоиться после долгого времени,в администрировании,но всё как не судьба.Отредактировал всё что нужно,нажимаю на файлы LoginServer,GameServer которые по идее запускают сервер..это было в первый и последний раз когда у меня всё получилось успешно,дошло до старта,но не судьба..оказалось что что то было в версии протокола,ошибки,я исправил и пошёл спать,на следующий день у меня нихрена опять не запустилось..пришлось делать всё заного,но останавливался я на таблицах..они не добавлялись в БД Navicat,и всё.....тут я потух...с проблемами,как я описал надо запикивать,т.к. у меня полетел 3 и выше этажный мат..Н@#$я не стало получаться..я уже успокоился,и оставил это дело,решил поиграть на обычных серверах,но попив кофейку я начал заного И вот обратился за помощью к вам,кто поможет объяснить точно как и что и где,куда что пихать,ведь вы все с этим знакомы...пожалуйста объясните придурку,как запустить сервер Skype:Dens65rus... спасибо а то и правда глаза заболели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YamahaStunt65 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Всё всем спасибо,однако самое большее спасибо "Fearless",всё сделали всё запустили,поиграли)всё охуенчик)ты охуенный чел)Теперь осталось открыть порты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты