kutnuzer 24 Опубликовано 9 февраля, 2014 Нужен SQL запрос для global gk, телепортация к эпик рб, у кого они есть и еще если можно то еще SQL запрос для поднятия всех РБ и Эпиков до 80 лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 9 февраля, 2014 скачай с сайта какой то супер пупер мега пвп и вытащи от туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boost 3 Опубликовано 9 февраля, 2014 Нужен SQL запрос для global gk, телепортация к эпик рб, у кого они есть и еще если можно то еще SQL запрос для поднятия всех РБ и Эпиков до 80 лвл. по поводу эпиков, то таблицу npc и ищи по id. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 9 февраля, 2014 по поводу эпиков, то таблицу npc и ищи по id. Мне показалось или я попросил дать sql запрос, а не рассказать как это напрямую с бд делается. 2 ответа, толку 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 9 февраля, 2014 скачай с сайта какой то супер пупер мега пвп и вытащи от туда) Повторюсь я не просил совета в изобретении колеса, я прекрасно знаю как это делается вручную, но в любом случае у кого-то такое должно быть, смысл мне делать много действий, скачивать эту сборку, ставить ее бекап, искать эту таблицу, делать ее полный дамп, отыскивать нужное, потом перерезать это все. В любом случае у кого-то это должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 9 февраля, 2014 тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 9 февраля, 2014 мб кто-то все таки поможет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 9 февраля, 2014 А ты допиши подкину на пивко, тогда все сразу помогут.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 9 февраля, 2014 Это все делается вручную, в крайнем случае, скачиваете гк где есть телепорт по рб и берете оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 9 февраля, 2014 То есть всем РБ и эпик РБ надо вручную выдавать 80 лвл жуть какая, дааа, раньше вроде всегда с помощью запросов делали, но теперь все руками только руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты