Incubus 274 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ребят, поделитесь плиз текстурками для кб. Кнопочками там разными и т.д. я про игровые текстурки, у меня UTX не работает просто((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 9 февраля, 2014 Забыл уточнить, для High Five Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Я же писал в твоей теме, Umodel в помощь, очень легко смотреть через него текстуры как и черезе utx viewer Изменено 9 февраля, 2014 пользователем dislike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я же писал в твоей теме, Umodel в помощь, очень легко смотреть через него текстуры как и черезе utx viewer У меня 64 разрядная система( А там нет такое версии, 32-ух не пашет... При открытии exeшника сразу закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо тебе огромное, у меня все получилось, оказывается через cmd надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Читать внимательно надо, как его устанавливать. Держи версию с интерфейсом Изменено 9 февраля, 2014 пользователем dislike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 9 февраля, 2014 а если годловский L2UI_CH1 всунуть в хф, он будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Хм.. не пробовал, но вроде как нет, вручную нужно текстуры перетаскивать Тоже интересно, ждём ответа от более опытных в клиенте Изменено 9 февраля, 2014 пользователем dislike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 9 февраля, 2014 Хм.. не пробовал, но вроде как нет, вручную нужно текстуры перетаскивать Тоже интересно, ждём ответа от более опытных в клиенте Проверил, работает, но не показывает уровень виталки + клан эмблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 9 февраля, 2014 помог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 9 февраля, 2014 Можно взять годовский L2UI_CH1 переименовать в ImboSonic.utx и указывать путь уже ImboSonic.olympiadwnd_df_heroconfirm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты