KaRmiN 1265 Опубликовано 9 февраля, 2014 Парни, вот делаю все по етому манулу Все нормально, до установки phpmyadmin я пишу: sudo apt-get install phpmyadmin А оно мне: -bash: sudo: command not found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 февраля, 2014 на дебиан нету судо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ось какая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 февраля, 2014 и тебе нафиг не нужен пхп админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xprizz 4 Опубликовано 9 февраля, 2014 В дебиане по умолчу нет пакета sudo. его надо установить. aptitude install sudo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 9 февраля, 2014 apt-get install phpmyadmin и нах не нужен пхп админ, с ним только сломают тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 февраля, 2014 ок! хорошо! дайте мне мануал... на установку сервера на дебиан 6 без пхпмайадмина... С меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ось какая?) Дебиан 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 9 февраля, 2014 по контактам пиши,поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 февраля, 2014 ок! хорошо! дайте мне мануал... на установку сервера на дебиан 6 без пхпмайадмина... С меня +++ нужно сделать то что там написано без установки пхпадмина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты