Saimon 332 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Некоторое время назад по форуму прошла тема о Smite Так вот многие орали, что игра не веселая и тд. Хочется защитить смайт и показать, что все таки моменты бывают довольно веселые =) Видюшка - twitch.tv/smitegamesu/c/3693209 Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 9 февраля, 2014 P.S. Если кто то задрачивается буду рад сыграть 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 февраля, 2014 я бы просто сыграл... да боюсь не скачаю я эту игру заморскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 9 февраля, 2014 я бы просто сыграл... да боюсь не скачаю я эту игру заморскую Почему это? изи качается лаунчером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 февраля, 2014 Почему это? изи качается лаунчером Что за игра то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 9 февраля, 2014 Что за игра то хоть? Smite https://www.hirezstudios.com/smite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты