Artur_xD 403 Опубликовано 9 февраля, 2014 Вообщем суть проблемы: Выберите предмет для заточки Предмет колдовства в неправильном состоянии. Все есть на скрине. Думал косяк в бд, вроде все нормально. Возможно есть какойто конфиг на список запрещенных для заточки вещей ( за конфигами на пв - мог не уследить ). Или ещё какие-то идеи из-за чего это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 9 февраля, 2014 Только с этими айтемами такая трабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 9 февраля, 2014 Проверь конфиг enchants.cfg , там есть список запрещённых вещей для заточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 9 февраля, 2014 Только с этими айтемами такая трабла? 4 вещи не точатся. Только арморы ( кольца бижа и тд ), все с одного сета бижутерии, и прикол в том что из этих вещей - 1 точится нормально. Проверь конфиг enchants.cfg , там есть список запрещённых вещей для заточки. Нету ничего. Можете дать название конфига самого ( не файлика, а строки что внутри ) , может он у меня в другом месте лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 9 февраля, 2014 Это вещи которые ты добавлял или дефолтные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Нету ничего. Можете дать название конфига самого ( не файлика, а строки что внутри ) , может он у меня в другом месте лежит. ##Максимальная заточка определенных шмоток. итем_ид,заточка;итем_ид,заточка EnchantLimits = Изменено 9 февраля, 2014 пользователем <Dj LanceR>√ιק Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 9 февраля, 2014 какой грейд вещей стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 9 февраля, 2014 Это вещи которые ты добавлял или дефолтные? Добавлял. Вроде все верно. Меня смущает только то что: По базе они одинаковые ( полностью все значения ), разница разве что в скиллах от бижи. По статам - тоже ( полностью одинаковые ). Я сразу подумал что это дубликат ( где-то в статс есть ещё такой файл , полез я значит через grep -rl , и ничего не нашел ). ##Максимальная заточка определенных шмоток. итем_ид,заточка;итем_ид,заточка EnchantLimits = Нет, не оно. какой грейд вещей стоит? S, на скрине видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Попробуй ид вещей сменить Изменено 9 февраля, 2014 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 10 февраля, 2014 Посмотри в armorgrp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 февраля, 2014 попробуй поставить п беф не 0 хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты