KingHorror 126 Опубликовано 9 февраля, 2014 очень очень прошу может кто замазать логотип тут? с меня много спасибок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 9 февраля, 2014 и по возможности прописать Hellish-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 9 февраля, 2014 очень очень прошу может кто замазать логотип тут? с меня много спасибок) в этом шаблоне должна быть читая шапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 9 февраля, 2014 меня обманули походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 9 февраля, 2014 меня обманули походу) в каком смысле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 9 февраля, 2014 в каком смысле ? всмысле нету чистого лого,блин не могу никак решить какой шаблон взять под проект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 9 февраля, 2014 Надо замазать пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 9 февраля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо тебе еще раз большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо тебе еще раз большое) да не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 9 февраля, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 10 февраля, 2014 Как такой вариант? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 10 февраля, 2014 Прикольно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 10 февраля, 2014 Как такой вариант? круто,но зря((картинка на деле почему то больше(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 10 февраля, 2014 Как такой вариант? Шикарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 10 февраля, 2014 круто,но зря(( картинка на деле почему то больше(( ну я её сохранил, какая была 1200х250, такая же осталась после сохранения. или размер заключается в другом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 10 февраля, 2014 ну я её сохранил, какая была 1200х250, такая же осталась после сохранения. или размер заключается в другом? она залилась маленькой,блин очень очень круто сделал,но щас нашли получше шаблон в том косяков много( плюсики проставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 10 февраля, 2014 она залилась маленькой,блин очень очень круто сделал,но щас нашли получше шаблон в том косяков много( плюсики проставил) да если нужна помощь, пиши в лс по пробую что то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты