Psycho 144 Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот думаю, стоит ли ставить сервер на windows server'08 с каким нибудь комодо? Даже хз как правильно изложить суть проблемы (если можно так назвать). Короче в линуксе я не селен особо. Максимум смогу запустить сборку и по мануалу поковырять iptables. По этому и не знаю, стоит ли юзать линукс. Не загнусь ли я при ддосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 10 февраля, 2014 Есть вообще смысл ставить на винду, или же лучше пробовать на линуксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 февраля, 2014 комодо разве не блочит все соединение к компу сразу после установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 10 февраля, 2014 У нас работает Epilogue сервер, на исходном коде NextGen, под ОС Windows 7 и особо не жалуемся, 300+ онлайн Если проект действительно назревает серьезный, то лучше уже подтянутся по знаниям в сфере unix систем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 10 февраля, 2014 Походу придется мучить линукс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты