DeadForzz 152 Опубликовано 10 февраля, 2014 Истец:http://forummaxi.ru/index.php?showuser=5417 Ответчик:http://forummaxi.ru/index.php?showuser=7531 Дата:29.10.13 Условия сделки:Я даю данные от дц,после открытия сервера он мне платит 2500 рублей.Данные я ему все передал,в итоге до сегодняшнего дня денег у меня нету,один игнор и "переживаем временный кризис","отдали деньги за фильтры","с доната денег нету","отдали все спонсорам" и т.д. и т.п. Если надо,залью больше скринов где идёт один игнор,или 0 рублей на кошельке. p.s. он мне и до этого был должен 4к рублей,но дал мне сборку,и долг я ему простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 10 февраля, 2014 Истец - напишите все имеющиеся контактные данные для добавление ответчика в черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaz112 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 2500 руб за что? Зав дц которое не вытянуло 60 человек? К дц имели доступ ещё 2 человека. не доволен качеством, того что хотел приобрести. Оплатить отказался. (Так же дц являлось шаровым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 11 февраля, 2014 Истец, скиньте всю переписку с ответчиком мне в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaz112 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Так же истец нагло лукавит, когда он просил 200, 100 рублей. Постоянно ему давал. (Вывод вот и цена его дц от сервачек ру или как он там) учитывая что он получил его на шару. Так же я даже не смог сменить пароли, ибо этот дц прокатился по рукам 100500 раз, повторю вопрос к Исцу за что мне платить? Так же скайп ekssttazy уже как 30+ дней взломан. На данный момент у меня другие контакты. (primehold1) - скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaz112 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Так же переписка подделана разговор идет об классике дц брал под аренду дополнений. Опять лукавит истец. Так же почему в переписки нету даты, когда уважаемый истец передавал мне данные? Дата:29.10.13 Где показанно это на скрин шоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 18 февраля, 2014 Истец, подготовьте все контактные данные и предоставьте переписки во всех системах с ответчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 18 февраля, 2014 Пользователь Zend является виновным в невыполнении условий договора. Zend заблокирован и добавлен в черный список L2Maxi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Арбитраж" в "Завершенные разбирательства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты