ploolp 115 Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте, ребят я знаю что вам мой вопрос покажется тупым но кто может скинуть чистый НОРМАЛЬНЫЙ патч для ИТ. С меня ++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 10 февраля, 2014 Результатов: примерно 2 530 (0,24 сек.) Поисковая форма: Google, запрос: чистая папка system interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 февраля, 2014 я уже кучу перекачал ну половина кривая вот пример http://ogp-community.ru/la2/l2dopolnenia/1242-chitstyj-patch-russifikaciya-vse-klienty.html# 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поищи тут на форуме патч выкладывался не так давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 февраля, 2014 что то блин не могу найти, или я слепой или хз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 10 февраля, 2014 я вот тоже искал хз, не помню даже как тема называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 10 февраля, 2014 какую сборку юзаешь?глянь у них на сайте вот патч попробуй http://rghost.ru/42860698 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 февраля, 2014 какую сборку юзаешь?глянь у них на сайте вот патч попробуй http://rghost.ru/42860698 Ну сборка к патчю не имеет не какого значения, а за патч спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну сборка к патчю не имеет не какого значения, а за патч спс просто обычно к сборкам хорошие патчи вешают разрабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 февраля, 2014 просто обычно к сборкам хорошие патчи вешают разрабы Та я уже все пролазил и не как не могу найти нормальный руский патч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 февраля, 2014 блин что не у кого нету нормального руского патча?(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 10 февраля, 2014 <<<Скачать>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 11 февраля, 2014 <<<Скачать>>> Качал я уже данный патч он не русифицирует а ставет место текста - - - - - - - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 11 февраля, 2014 Качал я уже данный патч он не русифицирует а ставет место текста - - - - - - - нормальные патчи, у всех работают, а у тебя нет. сохраняй кодировку правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 11 февраля, 2014 http://rus4la.theabyss.ru (не реклама) Тут вполне нормальные патчи для разных хроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 11 февраля, 2014 нормальные патчи, у всех работают, а у тебя нет. сохраняй кодировку правильно Слава богу не первый год уже работаю с л2 и кодеровка правильная, скачай патч и сам посмотри что будет когда на руский все переведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 11 февраля, 2014 вот что происходит когда я делаю патч русыфицырованным который скачал тут http://rus4la.theabyss.ru 8255 Alternative Dark Coda Seed ---- -- ------- --- ---- -- ------- - ------- Schuttgart, -- --- ---- -------- ------ Alternative Dark Coda. ----- ------------- -----, ------- 5-15 --------- ------ ---- -- ------ 5-15 -------. -1 0 0 0 8256 Alternative Red Coda Seed ---- -- ------- --- ---- -- ------- - ------- Schuttgart, -- --- ---- -------- ------ Alternative Red Coda. ----- ------------- -----, ------- 8-18 --------- ------ ---- -- ------ 8-18 -------. -1 0 0 0 8257 Seed: Alternative Chilly Coda ---- -- ------- --- ---- -- ------- - ------- Schuttgart, -- --- ---- -------- ------ Alternative Chilly Coda. ----- ------------- -----, ------- 11-21 --------- ------ ---- -- ------ 11-21 -------. -1 0 0 0 8258 Alternative Blue Coda Seed ---- -- ------- --- ---- -- ------- - ------- Schuttgart, -- --- ---- -------- ------ Alternative Blue Coda. ----- ------------- -----, ------- 14-24 --------- ------ ---- -- ------ 14-24 -------. -1 0 0 0 8259 Seed: Alternative Golden Coda ---- -- ------- --- ---- -- ------- - ------- Schuttgart, -- --- ---- -------- ------ Alternative Golden Coda. ----- ------------- -----, ------- 17-27 --------- ------ ---- -- ------ 17-27 -------. -1 0 0 0 8260 Alternative Lute Coda Seed ---- -- ------- --- ---- -- ------- - ------- Schuttgart, -- --- ---- -------- ------ Alternative Lute Coda. ----- ------------- -----, ------- 20-30 --------- ------ ---- -- ------ 20-30 -------. -1 0 0 0 8261 Alternative Desert Coda Seed ---- -- ------- --- ---- -- ------- - ------- Schuttgart, -- --- ---- -------- ------ Alternative Desert Coda. ----- ------------- -----, ------- 23-33 --------- ------ ---- -- ------ 23-33 -------. -1 0 0 0 8262 Seed: Alternative Red Cobol ---- -- ------- --- ---- -- ------- - ------- Schuttgart, -- --- ---- -------- ------ Alternative Red Cobol. ----- ------------- -----, ------- 26-36 --------- ------ ---- -- ------ 26-36 -------. -1 0 0 0 8263 Seed: Alternative Chilly Cobol ---- -- ------- --- ---- -- ------- - ------- Schuttgart, -- --- ---- -------- ------ Alternative Chilly Cobol. ----- ------------- -----, ------- 29-39 --------- ------ ---- -- ------ 29-39 -------. -1 0 0 0 8264 Seed: Alternative Blue Cobol ---- -- ------- --- ---- -- ------- - ------- Schuttgart, -- --- ---- -------- ------ Alternative Blue Cobol. ----- ------------- -----, ------- 32-42 --------- ------ ---- -- ------ 32-42 -------. -1 0 0 0 8265 Alternative Thorn Cobol Seed ---- -- ------- --- ---- -- ------- - ------- Schuttgart, -- --- ---- -------- ------ Alternative Thorn Cobol. ----- ------------- -----, ------- 35-45 --------- ------ ---- -- ------ 35-45 -------. -1 0 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты