saxxxper 6 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте у меня проблема выглядит вот так; после того как я пробафался хп у персанажа,не важдно у меня или у другого дапустем 6к после того как я кинул себе нубл хп падает будто я ваобще без бафа,+ ко всему к тому после смерте бафы бывает что спадают не зависеммо с нублесам ты или без него!!! прошу помощи Сборка Frozen Изменено 11 февраля, 2014 пользователем saxxxper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 11 февраля, 2014 ну гляди скилл нублес, что-то с ним не так. Выкинь суда стат скила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxxxper 6 Опубликовано 11 февраля, 2014 не только нубл кидаеш но и просто любой другой скил,а хп падает может с бд что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxxxper 6 Опубликовано 11 февраля, 2014 Даже если по профилю просто перебафаешся так же падает будто без бафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте у меня проблема выглядит вот так; после того как я пробафался хп у персанажа,не важдно у меня или у другого дапустем 6к после того как я кинул себе нубл хп падает будто я ваобще без бафа,+ ко всему к тому после смерте бафы бывает что спадают не зависеммо с нублесам ты или без него!!! прошу помощи Сборка Frozen OMG... что ты написал? Толковый словарь возьми в руки и изучи. Столько ошибок, запятые отсутствую. Твоя мысль не ясна. Скачай чтоли уже прогу в инете, которая будет автоматические исправлять слова... офигеть... я таких "не образованных" еще не встречал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 11 февраля, 2014 да видел такие лаги на некоторых серверах.Иногда это в клиенте попробуй перезайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Техподдержка" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты