Twinker 487 Опубликовано 9 марта, 2014 Хочу заметить, что цены на 10 и 20 дней не менялись,поменялась лишь цена за месяц. 10 day - 600 WMR 20 day - 1.000 WMR 30 day - 1.400 WMR Можете дать IP для пинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 9 марта, 2014 У твинкера бомбануло, клинта увели чтоли? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 9 марта, 2014 Можете дать IP для пинга? Мне тоже можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 9 марта, 2014 Пока откладывается, пообщаюсь с тех. поддержкой сервиса, оказывается передача другим лицам запрещена. Твинкер стуканул на форум овх. Будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 9 марта, 2014 Чип и Дейл нашего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Пока откладывается, пообщаюсь с тех. поддержкой сервиса, оказывается передача другим лицам запрещена. Твинкер стуканул на форум овх. Будем разбираться. Чип и Дейл нашего времени У кого же бомбануло-то? У меня нету услуг аренды серверов, поэтому уводить у меня некого. Ах да, стукнул не я, а мой хороший знакомый по моей просьбе. У меня нету аккаунта на форума ОВХ. Я считаю, что нужно читать договор и исполнять его. И кстати, не "откладывается", а "услуги более не предоставляю". Изменено 9 марта, 2014 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 9 марта, 2014 У кого же бомбануло-то? У меня нету услуг аренды серверов, поэтому уводить у меня некого. Ах да, стукнул не я, а мой хороший знакомый по моей просьбе. У меня нету аккаунта на форума ОВХ. Я считаю, что нужно читать договор и исполнять его. И кстати, не "откладывается", а "услуги более не предоставляю". Тогда продублирую еще раз своё сообщение. Линк на договор, не сообщение на форуме, а договор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 9 марта, 2014 Тему можно удалить. Хоть я договор в глаза не видел, но судя по теме на овх действительно запрещено сдавать сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 26 марта, 2014 ну такими темпами и до штормов доберутся скоро, они тоже сдают сервера кимсуфи, которые запрещены для передачи 3 лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 26 марта, 2014 ну такими темпами и до штормов доберутся скоро, они тоже сдают сервера кимсуфи, которые запрещены для передачи 3 лицам. Там всё не однозначно, в договоре как таковом это не прописано, а написано на форуме поддержки так вскользь. Поэтому с юридической точки сдавать можно. Да и сдают их все кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты