styler 104 Опубликовано 11 февраля, 2014 С XP не знаю даже, думать не хочется. А вот для Windows 8 (её и рекомендую ставить) есть программный установщик. Запускаешь, нажимаешь на кнопочки, он все устанавливает, затем перезагружается, доустанавливает, вуаля... и словить конфликт драйверов, тут только хп спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 11 февраля, 2014 С XP не знаю даже, думать не хочется. А вот для Windows 8 (её и рекомендую ставить) есть программный установщик. Запускаешь, нажимаешь на кнопочки, он все устанавливает, затем перезагружается, доустанавливает, вуаля... Моему старому ПК, очень далеко до Windows 8. Вообще, если так посчитать, старый ПК стоит намного меньше, чем новый хард 300 ГБ. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Вон буковки между планкой ОЗУ и куллером, возле наклейки, не могу разглядеть. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вон буковки между планкой ОЗУ и куллером, возле наклейки, не могу разглядеть. Там написано, REV A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А под самим куллером, справа от шлейфа питания процессора, сфоткай поближе, а? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 11 февраля, 2014 А под самим куллером, справа от шлейфа питания процессора, сфоткай поближе, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Посмотри под наклейкой, которая возле ОЗУ, т.е сорви её быть может там модель написана =\ По сути у меня этих ide приводов дома валяется, хоть на металлолом сдавай.. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 11 февраля, 2014 Посмотри под наклейкой, которая возле ОЗУ, т.е сорви её быть может там модель написана =\ По сути у меня этих ide приводов дома валяется, хоть на металлолом сдавай.. скорее всего так и есть, 101% что где-то должна быть модель платы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 11 февраля, 2014 Посмотри под наклейкой, которая возле ОЗУ, т.е сорви её быть может там модель написана =\ По сути у меня этих ide приводов дома валяется, хоть на металлолом сдавай.. Оторвал, ничего не написано. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 11 февраля, 2014 скорее всего так и есть, 101% что где-то должна быть модель платы Может как-то, через BIOS можно узнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 11 февраля, 2014 Может как-то, через BIOS можно узнать ? Можно, полазь в биосе, правда не известно какой у тебя биос, award\ami? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 11 февраля, 2014 Можно, полазь в биосе, правда не известно какой у тебя биос, award\ami? Award (Phoenix). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 11 февраля, 2014 Everest или Aida64 скачай с торентов взломанный и глянь должно само отобразится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 11 февраля, 2014 Everest или Aida64 скачай с торентов взломанный и глянь должно само отобразится У меня старый ПК вообще не грузится. Когда дело доходит до загрузки windows'а (Логотип и бегунок снизу), то появляется, что-то типа разрыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 11 февраля, 2014 В безопаске тоже не включается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 11 февраля, 2014 В безопаске тоже не включается? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 11 февраля, 2014 Лучше купи ide привод за 200 руб. и не мучайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 11 февраля, 2014 Посмотри под наклейкой, которая возле ОЗУ, т.е сорви её быть может там модель написана =\ По сути у меня этих ide приводов дома валяется, хоть на металлолом сдавай.. Вышлите ему привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 11 февраля, 2014 Лучше купи ide привод за 200 руб. и не мучайся) Может продают какие-нибудь переходники ? SATA -> IDE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 11 февраля, 2014 флоппик пашет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 11 февраля, 2014 флоппик пашет? Неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Есть как вариант - подели хард на 2 раздела, - в один раздел установи что-то из линекса, в тот же раздел потом скопируй установочный винды, запускаешься с линекса на сломанном компе, и из под системы ставишь хп на 2 раздел. Но если найдешь флопик работающий то гораздо легче будет тыц другого варианта кроме покупки дисковода я не вижу ПС:переходник не поможет. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 11 февраля, 2014 через f8 флешку видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 11 февраля, 2014 ПС:переходник не поможет. переходник поможет, но это не стоит того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 11 февраля, 2014 переходник поможет, но это не стоит того Если только этот : переходник PCI Card SATA+IDE (combo), примерно в 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты