dewell 20 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) http://www.adsgame.r...t&act=pvp&sid=1 Вот статистика топ пвп,пк показывает, а в блоке слева - нет! почему так? мне сказали, что это движок кривой Изменено 11 февраля, 2014 пользователем dewell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 февраля, 2014 потому что файлы вроде бы в module лежат, на пвп и пк статистику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 11 февраля, 2014 потому что файлы вроде бы в module лежат, на пвп и пк статистику да, а как мне вывести туда топ пвп и пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) да, а как мне вывести туда топ пвп и пк? включи их просто Папка module pktop.php $T_ENABLE = true; // вкл/выкл модуль pvptop.php $T_ENABLE = true; // вкл/выкл модуль Изменено 11 февраля, 2014 пользователем darkevil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) включи их просто А все получилось!!!)) + за помощь Изменено 11 февраля, 2014 пользователем dewell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 11 февраля, 2014 включи их просто Папка module pktop.php $T_ENABLE = true; // вкл/выкл модуль pvptop.php $T_ENABLE = true; // вкл/выкл модуль А форум темы чтоб выводило, я так понимаю там же? с IPB не выводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А форум темы чтоб выводило, я так понимаю там же? с IPB не выводит выводит обвяжи правильно и замени в forum.php Вместо своего поставь SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name Изменено 11 февраля, 2014 пользователем darkevil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) выводит обвяжи правильно и замени в forum.php Вместо своего поставь SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name if ( $l2cfg["forum"]["version"] == "ipb" ) { $fsql = " SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name FROM {$l2cfg["forum"]["prefix"]}topics WHERE forum_id NOT IN ({$l2cfg["forum"]["deny"]}) ORDER BY last_post DESC LIMIT {$l2cfg["forum"]["count"]}"; $furl_user = "index.php?showuser="; $furl_link = "index.php?showtopic={topic_id}' title='{desc_id}'"; } Все сработало! Благодарен! За помощь + поставил) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем dewell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот так сейчас у меня и обвязал правильно. Но все равно нету знач что-то не так поставил Указывал при установке? если нет то убери из админки. Префикс Префикс таблиц форума. Например IPB использует: ibf_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты