localhost 715 Опубликовано 12 февраля, 2014 Знает ли кто сколько стоит нож с лезвием крюком в cs:go? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Может это тебе поможет. Если я конечно правильно понял Клац 2 Изменено 12 февраля, 2014 пользователем mineral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 12 февраля, 2014 Знает ли кто сколько стоит нож с лезвием крюком в cs:go? Посмотри цену в трейд зоне + учти насколько он поношеный. Но если продавать за реал то выйдет в 2 раза дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 февраля, 2014 Посмотри цену в трейд зоне + учти насколько он поношеный. Но если продавать за реал то выйдет в 2 раза дешевле. на нем нет поношеностицены колюблются от 80 до 150$ не было проблем, так выпал блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) на нем нет поношености цены колюблются от 80 до 150$ не было проблем, так выпал блин Максимальная цена у тех что никогда не использовали ( Только с завода ). Но кроме как за стимовскую валюту ты его не продашь, в 9 из 10 случаев сделки на реальные деньги заканчиваются кидаловом, а что самое интересное если заявить об этом в саппорт стима будет блокировка аккаунта за продажу. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем overlord12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 февраля, 2014 Максимальная цена у тех что никогда не использовали ( Только с завода ). Но кроме как за стимовскую валюту ты его не продашь, в 9 из 10 случаев сделки на реальные деньги заканчиваются кидаловом, а что самое интересное если заявить об этом в саппорт стима будет блокировка аккаунта за продажу. так в стиме можно игр потом набратьа вообще сделки с гарантом ну а так попрошаек куча добавляется если на торговую площадь выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 12 февраля, 2014 так в стиме можно игр потом набрать а вообще сделки с гарантом ну а так попрошаек куча добавляется если на торговую площадь выставить Я немного продаю вещички с трейд-зоны, обычно достаточно просто выставить ее на пролажу и все, через какое то время она уже будет продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 февраля, 2014 так в стиме можно игр потом набрать если что куплю игры стим не за полную стоимость конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 12 февраля, 2014 Так, а кто обьяснить фанату 1.6, зачем отдавать в контре 100+ $ за текстурку ножа??? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 февраля, 2014 Так, а кто обьяснить фанату 1.6, зачем отдавать в контре 100+ $ за текстурку ножа??? О_о в кс го ввели кастомные текстурки оружия , как шапки в тф2 и шмотки в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 февраля, 2014 я когда сундук открывал - другу показывал экран, так он там задыхался от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 февраля, 2014 если что куплю игры стим не за полную стоимость конечно куча не русских предлагают пейпалхотя я хочу в стиме бабки, надежней, так что пиши если игра нужна будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты