KingHorror 126 Опубликовано 12 февраля, 2014 Возможно ли поймать злодея который ддосит? наказуемо ли это? если ддосят сайт игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 12 февраля, 2014 Если только официальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 12 февраля, 2014 Если только официальные. хотя да по факту все мы уголовники ведь так?))ахахха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 12 февраля, 2014 хотя да по факту все мы уголовники ведь так?))ахахха Тюрьма плачет за тобой,юный ддосер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 12 февраля, 2014 Тюрьма плачет за тобой,юный ддосер) ну а серьезно?)все ж ок да если ддосить?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mygeeto 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Почитай http://www.osp.ru/cw/2013/31/13038803/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Почитай http://www.osp.ru/cw/2013/31/13038803/ Сравнил Аэрофлот и сервер lineage2:D Изменено 12 февраля, 2014 пользователем darkevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 12 февраля, 2014 во во,они то могут за себя постоять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mygeeto 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Сравнил Аэрофлот и сервер lineage2:D ну если иннову ддосить, то имхо возможен подобный вариант развития событий. А так у нас пока в стране, да и в СНГ не особо наказывают таких "хакеров") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 12 февраля, 2014 http://ddosforum.com (не реклама) почитай тут всё про ддос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 12 февраля, 2014 ну если иннову ддосить, то имхо возможен подобный вариант развития событий. А так у нас пока в стране, да и в СНГ не особо наказывают таких "хакеров") Раша))ахах,ну крутые сайты хрен положишь,я говорю про такие левые,а то спамят постоянно,надо наказывать)ахахах сам так делаю и мщу таким же))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 12 февраля, 2014 Что стоит терпиле написать заяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Раша))ахах,ну крутые сайты хрен положишь,я говорю про такие левые,а то спамят постоянно,надо наказывать)ахахах сам так делаю и мщу таким же))) А на счёт того как ддосить писать не буду, а то школо ддосеров развелось ппц скок)) Инфы в гугле куча) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 12 февраля, 2014 Что стоит терпиле написать заяву? ты докажи сперва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 12 февраля, 2014 ты докажи сперва) Доказывать будет ддосер, что он этого не делал. Что бы подать заяву достаточно её просто написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 12 февраля, 2014 Доказывать будет ддосер, что он этого не делал. Что бы подать заяву достаточно её просто написать) т.е я могу написать заяву на Путина что он украл у меня 100рублей и будет разбирательство?)он будет доказывать что не брал?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 12 февраля, 2014 Боже купи хостинг у штормов и всё заработает, хватит создавать 15-тую тему о том что твой говно сайт лежит в ддосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 12 февраля, 2014 т.е я могу написать заяву на Путина что он украл у меня 100рублей и будет разбирательство?)он будет доказывать что не брал?) Иди напиши. Расскажешь потом как в дурке кормят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 12 февраля, 2014 т.е я могу написать заяву на Путина что он украл у меня 100рублей и будет разбирательство?)он будет доказывать что не брал?) Путин тебе п*****даст и посадит на 15 суток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 12 февраля, 2014 Боже купи хостинг у штормов и всё заработает, хватит создавать 15-тую тему о том что твой говно сайт лежит в ддосе. Да ничего вы не понимаете. У человека своя группа в ВК где он"Не дорого создам сервер любых хроник,рейтов,настройка сборки под ваши предпочтения!сайты и т.д!" Запущу сервер на вашем компе всего за 200р(все обьясню и покажу)спешиииии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 12 февраля, 2014 Боже купи хостинг у штормов и всё заработает, хватит создавать 15-тую тему о том что твой говно сайт лежит в ддосе. Зачем переплачивать штормам в несколько раз, можно напрямую у овх взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 12 февраля, 2014 Зачем переплачивать штормам в несколько раз, можно напрямую у овх взять! вот вот кидали хороший сайт с хорошей ценой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOUjin 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ты устраиваеш Ддос? Тоесть не обычный флуд дос или чтото такое, а конкретную Ддос атаку сайта который у тебя спамит? ))) Можно поинтересоватся, а каким образом? Покупаешь или свои боты по странам востока имеются? :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ты устраиваеш Ддос? Тоесть не обычный флуд дос или чтото такое, а конкретную Ддос атаку сайта который у тебя спамит? ))) Можно поинтересоватся, а каким образом? Покупаешь или свои боты по странам востока имеются? :-))) Ошибочка вышла,с моей стороны показывает что сайт падает и показывает ошибку 503 а если в то же время смотрит другой человек то сайт работает,бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ошибочка вышла,с моей стороны показывает что сайт падает и показывает ошибку 503 а если в то же время смотрит другой человек то сайт работает,бред. ты себе канал забтваешь, а не ддосишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты