Happy13 27 Опубликовано 12 февраля, 2014 "я╗┐REM" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Initialize Auth Server ... Error: Could not find or load main class l2ft.loginserver.AuthServer Auth Server terminated abnormaly! Auth Server terminated! Для продолжения нажмите любую клавишу . . . помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 12 февраля, 2014 Гринда чтоль запускаешь? У него такая ошибка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 12 февраля, 2014 Гринда чтоль запускаешь? У него такая ошибка есть а в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 12 февраля, 2014 а в чем проблема? Ошибка в косолапом расположении библиотек сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 12 февраля, 2014 Их надо раскидывать в папку, с запускником. Дальше не вникал, за ненадобностью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ошибка в косолапом расположении библиотек сервера Поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Поможешь? Их надо раскидывать в папку, с запускником. Дальше не вникал, за ненадобностью Изменено 12 февраля, 2014 пользователем AwakenDev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 12 февраля, 2014 "я╗┐REM" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Initialize Auth Server ... [23:18:00] INFO Loaded 127 server names [23:18:00] INFO Loaded whirlpool2 as default crypt. [23:18:01] INFO Cached 10 KeyPairs for RSA communication [23:18:01] INFO Stored 20 keys for Blowfish communication [23:18:01] INFO Loaded 1 registered GameServer(s). [23:18:01] INFO Listening for gameservers on 127.0.0.1:9014\ прогрузилось, а что за ошибка сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 12 февраля, 2014 в батниках все REM убери. Они не нужны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 12 февраля, 2014 в батниках все REM убери. Они не нужны Спасибо, можешь клиентскую часть защиты склепать? у меня visual studio не пашет, ОСка какая то карявая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо, можешь клиентскую часть защиты склепать? у меня visual studio не пашет, ОСка какая то карявая У меня вообще визуал студио нет и не предвидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-101 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо, можешь клиентскую часть защиты склепать? у меня visual studio не пашет, ОСка какая то карявая Говори Ip Адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nexami 0 Опубликовано 19 января, 2016 Та же проблема! Как решить? Помогите пожалуйста! "я╗┐REM" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Initialize Auth Server ... Error: Could not find or load main class core.loginserver.AuthServer Auth Server terminated abnormaly! Auth Server terminated! Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nexami 0 Опубликовано 19 января, 2016 Разобрался. Если у кого проблема с 3гб оперативы - то впишите в геймсервер: -Xms1024m -Xmn512m -XX:PermSize=256m -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты