kotolol 7 Опубликовано 14 февраля, 2014 Посоветуйте что можно добавить в донат шоп не нарушающее баланс, и что бы вещь нужная была) За хорошие советы +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 14 февраля, 2014 Рейты сервера и хроники угадывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 февраля, 2014 Если ты собрался открывать сервер х50-х100 то примерно это Если лоу рейт сервер, то Премиум и украшения только. Если пвп хай рейт то все что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 14 февраля, 2014 Если ты собрался открывать сервер х50-х100 то примерно это Если лоу рейт сервер, то Премиум и украшения только. Если пвп хай рейт то все что хочешь. ну х1200 серв) посоветуй что нибудь интересное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 14 февраля, 2014 Рейты сервера и хроники угадывать?) Извиняюсь, хроники Interlude, х1200 рейты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 февраля, 2014 Извиняюсь, хроники Interlude, х1200 рейты) Заточки 100%, Премиум, ТОП ЛС, покраска цвтеа титула/ника, Эпик, Татушки, Украшения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 14 февраля, 2014 Заточки 100%, Премиум, ТОП ЛС, покраска цвтеа титула/ника, Эпик, Татушки, Украшения. Это все есть, ну кроме премиума и украшений, украшения за фарм, есть еще что нибудь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 февраля, 2014 Это все есть, ну кроме премиума и украшений, украшения за фарм, есть еще что нибудь?) Я не очень помню хроники инлюд. Если там есть пояса, рубахи и браслеты и т.д. то их добавляй. Продажу ноблеса в сервисы, хиро дорогое, мв пушки. Клан репутацию, клан лвл, клан итемы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я не очень помню хроники инлюд. Если там есть пояса, рубахи и браслеты и т.д. то их добавляй. Продажу ноблеса в сервисы, хиро дорогое, мв пушки. Клан репутацию, клан лвл, клан итемы и т.д. ну да, хорошая идея, вот ток не могу найти хиро в базе SQL я добавил в heroes как ты сказал но все равно не заработало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 февраля, 2014 ну да, хорошая идея, вот ток не могу найти хиро в базе SQL я добавил в heroes как ты сказал но все равно не заработало( А +? Героя ты так вряд ли добавишь. Смотря какая у тебя сборка. Через админку на исходах овера добавлял. А так хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 14 февраля, 2014 А +? Героя ты так вряд ли добавишь. Смотря какая у тебя сборка. Через админку на исходах овера добавлял. А так хз. Сборка Frozen, мне нужно как то промутить что бы в базе можно было хиро дать, потому что дон через сайт, ну на сайте за дон тип нубл, хиро, цвет ника/титула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 февраля, 2014 Сборка Frozen, мне нужно как то промутить что бы в базе можно было хиро дать, потому что дон через сайт, ну на сайте за дон тип нубл, хиро, цвет ника/титула. Не легче в кб сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 14 февраля, 2014 Не легче в кб сделать? мне так проще) узнать бы ток как хиро добавить и все будет идеально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) можно добавить 3 вида оружия. Для магов, для луков и для дд. Статы как у драка. Только свечение и анимация другая+ выдается за какой либо квест или за донат. Это так, что бы сервер не был такой же , как масса других серверов. + сделать как всегда что бы продавался+0 и +16( смотря сок максимальная точка) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Vladislav0011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 14 февраля, 2014 Нормусик + тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты