kotolol 7 Опубликовано 14 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста ID призывалки виверна, или подскажите как можно сделать его за донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 14 февраля, 2014 Если память мне не отказывает, виверна призывается не через итем, а через скрипт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 14 февраля, 2014 Если память мне не отказывает, виверна призывается не через итем, а через скрипт. просто я хочу его сделать как донат итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 14 февраля, 2014 просто я хочу его сделать как донат итем За 250 руб могу сделать такой итем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 14 февраля, 2014 За 250 руб могу сделать такой итем. С денежкой пока что беда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 февраля, 2014 5663 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 14 февраля, 2014 5663 Это хренька какая то синяя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 февраля, 2014 Это хренька какая то синяя) почти угадал 8663 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 14 февраля, 2014 5663 Из семян виверну не присаммонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 14 февраля, 2014 почти угадал 8663 Кхм, всегда думал, что виверна итемом не вызывается. Сообщение про 250 руб неактуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 14 февраля, 2014 почти угадал 8663 Спасибо большое, а можно как нибудь так сделать что бы он вечный был? что бы не пропадал при использовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо большое, а можно как нибудь так сделать что бы он вечный был? что бы не пропадал при использовании ну у меня она вечная, смотри что в базе стоит у этого итема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 14 февраля, 2014 ну у меня она вечная, смотри что в базе стоит у этого итема хорошо, щас гляну)а можете еще с этим вопросом помочь? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=48269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) ну у меня она вечная, смотри что в базе стоит у этого итема Точнее с этим, если не сложно http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=48263 Изменено 14 февраля, 2014 пользователем kotolol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты