n1k3 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброе время суток! Проблема заключается в том,что при установке stressweb(любого) на appserver MySql выбивает ошибку,что не может подключиться к базам.После этого базы сервера умирают. В чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброе время суток! Проблема заключается в том,что при установке stressweb(любого) на appserver MySql выбивает ошибку,что не может подключиться к базам.После этого базы сервера умирают. В чем проблема ? не ставь ты этот (stressweb) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 14 февраля, 2014 + лучше стресс не юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1k3 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 а что посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я посоветую сделать html страницы написать регистрацию, статистику, лк и все так и безопасно и покрайне менее без багов и шеллов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1k3 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Проблема в том что я не умею писать с нуля, а то я подумал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JWH 6 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ghtweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты