alexey 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Столкнулся с такой проблемой. Поставил ServerGMOnly= True Но не могу войти на сервере ГМом,так же как и Админ. Подскажите может быть какие настройки ещё нужно ставить? нужно чтобы только гмы были на сервере ,А игроки не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Столкнулся с такой проблемой. Поставил ServerGMOnly= True Но не могу войти на сервере ГМом,так же как и Админ. Подскажите может быть какие настройки ещё нужно ставить? нужно чтобы только гмы были на сервере ,А игроки не могли. В таблице accounts поставьте access_level 100 на аккаунт (Админ/Гм). Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Mr.Smith 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 февраля, 2014 Столкнулся с такой проблемой. Поставил ServerGMOnly= True Но не могу войти на сервере ГМом,так же как и Админ. Подскажите может быть какие настройки ещё нужно ставить? нужно чтобы только гмы были на сервере ,А игроки не могли. Если ты хочешь сделать ГМку каждому при старте, то это не то. Этот конфиг дает доступ к серверу только ГМам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 14 февраля, 2014 Эмм. Доступ только для ГМов или аллгмправа на любого чара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты