SHARK 39 Опубликовано 1 ноября, 2011 TeamViewer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeexs 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Трудный ты человек. Тебе же выше написали скачать тейм вивер, дать ему ид и пароль он тебе и настроить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeexs 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я в ЛС скинул,неумничай незная,ок? Вот и спрашиваю тут что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вижу-вижу)) Не ругаемся... (Я отходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 1 ноября, 2011 Скачай фрозенов, отпиши как скачаешь (я установлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 1 ноября, 2011 Сайт фрозенов - http://l2jfrozen.com/ (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeexs 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Дай сылку на скачивание по английскому непонимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 1 ноября, 2011 Скачай фрозенов - я установлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 http://l2maxi.ru/java/server/3075-l2jfroze...-mod-renew.html ~ Вот ссылка, конечно не с их сайта, но всё-же Там Дополнения какие то есть. http://l2maxi.ru/java/server/2827-interlud...zen-rev880.html ~ Вот без дополнений P.S. не ругайтесь если что не так дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeexs 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Что может быть за причина? Сервер запустил без единой ошибки,ини подстроил,всё сделал вообщем,а получается что когда пытаюсь зайти на сервер,нечего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMor 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Что может быть за причина?Сервер запустил без единой ошибки,ини подстроил,всё сделал вообщем,а получается что когда пытаюсь зайти на сервер,нечего не происходит. поставь авторегистрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeexs 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMor 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Стоит. лог.сервер и гейм сервер как то реагируют на попытку зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeexs 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMor 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Да Посмотри,что там пишет.Если ошибку,то у меня было разик такое с С4 сборкой в гугле все грешили на несовместимость клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты