Перейти к содержанию
Авторизация  
CarrieDuFour

Продается: Chronicles High Five 5

Рекомендуемые сообщения

Chronicles: High Five 5

Период работы над этими хрониками 2+ года

Последняя Демо версия

Скоро

Web Site http://eternity-world.ru

Forum Site http://l2j.eternity-world.ru/

Софт http://l2j.eternity-...ft-for-lineage/ (http://l2j.eternity-world.ru/index.php?/forum/14-soft-for-lineage/)

Галерея http://l2j.eternity-...allery-галерея/ (http://l2j.eternity-world.ru/index.php?/forum/7-gallery-%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%8f/)

Контакты через Skype : LiL_Prince313 Icq : 212303983

Подробности

*Оптимизация ядра под большой онлайн

*Item Mall iполностью реализован с 1000+ предметами

*Рабочий Hellbound.

*Рабочая Kamaloka's .

*Рабочий Delusion Chamber.

*Epic Boss Freya, Простая, хардкор, а так же 6 квестов для этого босса

*Epic Boss Zaken, Реализованы ночной, дневной и высший Закены

*Epic Quest 7 Signs

*Subclass Sertification.

*Атрибуты для summons По High Five.

*Сбор камней в воздухе реализовано во все Seed of Destruction, Seed of Infinity Seed of Annihilation

*Реализован Seed of Destruction. (Все Уровни)

*Реализован Seed of Infinity. (ВСе Уровни и инстансы)

*Реализован Seed of Annihilation. (так же Maguens)

*Чемпион мод.

*Items\Skills\Instances , а так же другие функции перенесены в дата пак

*Рабочие Корабли на грации.

*Рабочие Territory Wars.

*Рабочие forts sieges.

*Реализованы "Master Work" items.

*Уникальная Community Board.

*Рабочий Beast Farm.

*Рабочие Squad Skills.

*Реализованы epic bosses.

*Реализованы все подвали фортов и замков.

*Все Пайлаки

*Рабочий Auction Manager.

*Корректно работают все clanhalls.

*Рабочие Петы и Самоны

*Реализована функиця второй авторизации персонажа

*Премиум система

*Много конфигов для гибкой работы

*Босы Разрушения + АИ

*Олимпиада по Хай Файв

Эвенты

*Event Capture Base

*Event Capture The Flag

*Event Death Match

*Event Hitman

*Event Last Hero

*Event TvT

*Event TvT Round

*Event Town War

*Event Elpies

*Event Rabbits

*Event Race

*Event Heavy Medal

*Squash Event

*Event Master Of Enchanting

*The Valentine Event

*Event L2Day

Комьюнити

*Баффер

*Магазин

*Донат Заточка

*Сервисы

*Телепорт

*А так же Реализованы Все Вкладки для комьюнити

Изменено пользователем CarrieDuFour
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

данный человек хотел перенести комьюнити с фёстов к нам. я отказал.

ну и слезки пошли.

пусть он скинет лог саппорта. в скайпе . я ему сто раз говорил проверь всё что интересует. данный человек оказался не серьезным вот и всё. как большенство из вас

а больше он ничего не тестил. и даже не углублялся.

Пс в данном релизе имеются два крит бага.я как раз хотел сегодня скинуть ему обновление. Хорошо что не скинул.

Если данный человек покажет сейчас хоть один баг. из-за которого я не собирался его фиксить. тогда я сам зашарю сборку с последним апдейтом.

Данный человек просто оказался школотой.

За переписку получит Балл

Поделиться сообщением

Теперь обновления к своей шаре кидай :rofl:

У тебя в конфиге включаешь функцию отключения персонажа [NO CARRIER] в титуле при дизконнекте, так после релога титул на всегда красным остается. Я тебе об этом писал, ты сказал "не знаю".

Поделиться сообщением

Просил тебя настроить спавны мобов (хотя бы в лоа), так ты сказал "и так все по офу". Где у тебя глисты спавнятся пачками по 30 штук. Ты предложил мне уменьшить им резисты или хп, дабы на исправлять этот геморой.

Поделиться сообщением

Теперь обновления к своей шаре кидай :rofl:

У тебя в конфиге включаешь функцию отключения персонажа [NO CARRIER] в титуле при дизконнекте, так после релога титул на всегда красным остается. Я тебе об этом писал, ты сказал "не знаю".

это даже не баг ... и не блакай. :) кидай переписку где ты мне писал об этом. с доказательством. Ты оказался типичным дитём :) а так спасибо за этот репорт )))

Поделиться сообщением

это даже не баг ... и не блакай. :) кидай переписку где ты мне писал об этом. с доказательством. Ты оказался типичным дитём :) а так спасибо за этот репорт )))

Я тебя удалил из скайпа, сам ищи. Мне параллельно на тебя, я не пытаюсь тебя в чем-то обвинить. Подарил тебе 5к, моя ошибка. Теперь шарну сборку да и все.

Поделиться сообщением

Просил тебя настроить спавны мобов (хотя бы в лоа), так ты сказал "и так все по офу". Где у тебя глисты спавнятся пачками по 30 штук. Ты предложил мне уменьшить им резисты или хп, дабы на исправлять этот геморой.

ты сам создавал тему где просил : как правильно спавняться черви? и тебе дали ответ как они спавнятся. и ты с этим согласился. а элементарно изменить спаун лист это не проблема.

!- это еще раз доказывает твой уровень знаний в сборке. то что ты нихрена не углублялся. ты пилил свой фёст тим и все. хотя бы говори правду. а не на публику играй. когда тебе нужно было я тебе отвечал и помогал. но ты походу не понимаешь хорошего

Поделиться сообщением

Я тебя удалил из скайпа, сам ищи. Мне параллельно на тебя, я не пытаюсь тебя в чем-то обвинить. Подарил тебе 5к, моя ошибка. Теперь шарну сборку да и все.

шарь. но из-за крит багов её на проект не поставят. это я тебе обещаю

. если нет доказательств тогда не болтай языком

лишний раз мне устроишь пиар)

5к не ты подарил. а твой напарник купил её. которого ты хаил последними словами

Поделиться сообщением

ты сам создавал тему где просил : как правильно спавняться черви? и тебе дали ответ как они спавнятся. и ты с этим согласился. а элементарно изменить спаун лист это не проблема.

!- это еще раз доказывает твой уровень знаний в сборке. то что ты нихрена не углублялся. ты пилил свой фёст тим и все. хотя бы говори правду. а не на публику играй. когда тебе нужно было я тебе отвечал и помогал. но ты походу не понимаешь хорошего

Это твои косяки, почему я должен такой нудной струготиной заниматься за 5к? Я могу шарнутую ребу поставить, где реализация выше на 50% чем твоя. Я не понимал тогда этого, и лоханулся. У тебя и будут покупать сборку ребята из бразилии, как раньше, дабы для них будет счастьем твои 40% реализации.

Поделиться сообщением

Это твои косяки, почему я должен такой нудной струготиной заниматься за 5к? Я могу шарнутую ребу поставить, где реализация выше на 50% чем твоя. Я не понимал тогда этого, и лоханулся. У тебя и будут покупать сборку ребята из бразилии, как раньше, дабы для них будет счастьем твои 40% реализации.

доказательства есть? боже.. сколько же вас тут таких? ты правила читал при покупке вообще?) откуда ты берешь проценты реализации? ты же в исходниках не бубу? как ты понял что к чему? у тебя знаний нет. тебе какой то перец на ухо напел про ребу ты и поверил. в след раз кто то другой скажет про фёстов ты и ему поверишь. вообщем. я спокоен шарь. устрой мне пиар ))

Поделиться сообщением

доказательства есть? боже.. сколько же вас тут таких? ты правила читал при покупке вообще?) откуда ты берешь проценты реализации? ты же в исходниках не бубу? как ты понял что к чему? у тебя знаний нет. тебе какой то перец на ухо напел про ребу ты и поверил. в след раз кто то другой скажет про фёстов ты и ему поверишь. вообщем. я спокоен шарь. устрой мне пиар ))

Сейчас устрою.

Поделиться сообщением

Сейчас устрою.

4.23. Распространять (продавать, обменивать и прочее) товар, нарушающий лицензионное соглашение. Только разработчик вправе обратиться к администрации форума и попросить удалить/закрыть тему с продажей его товара. При запросе предъявлять копию соглашения и указать какие из пунктов правил соглашения были нарушены.

Наказание: +10% предупреждение и удаление/закрытие темы.

рискни))

Поделиться сообщением

Пусть будет предупреждение. У меня и в скайпе большое комьюнити...

Изменено пользователем ImboSonic

Поделиться сообщением

пфф... а с чего люди должны верить вот этому?
Лучшая Разработка Эмулятора High Five 5

Поделиться сообщением

Такой неочень, я пруфы выкладвываю, а он модерам стучит и удаляют.

Изменено пользователем taste
без оскорблений

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...