maniak21 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Где и как можно добыть бонус коды на Голду и танки и.т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Ага, 100500 голды, танки 10 уровня all unlock бред Изменено 15 февраля, 2014 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 15 февраля, 2014 Легальным или не легальным способом ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Легальным или не легальным способом ? ) не легальным и легальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ага, 100500 голды, танки 10 уровня all unlock бред просто видел такое в группах раздают бонус коды вопрос (Как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 15 февраля, 2014 На сколько мне известны . Легально приходить на сборы Wot они там раздают бонус коды , в кафе Wot также раздают + при покупке игры . Не легальным покупать у тех кто их мутит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 февраля, 2014 На сколько мне известны . Легально приходить на сборы Wot они там раздают бонус коды , в кафе Wot также раздают + при покупке игры . Не легальным покупать у тех кто их мутит ) в ростексе раздавали тоннами эти коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 хочу себе танчик крутой (а коды не знаю где в Харькове взять ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 15 февраля, 2014 хочу себе танчик крутой (а коды не знаю где в Харькове взять ( крутых танков в игре нету, во-первыхво-вторых бонусные танки низких уровней обычно, а не хай левел либо покупаешь аккаунт ( на гохе... к примеру, через ГАРАНТА! ) либо качаешься, с прем акком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 крутых танков в игре нету, во-первых во-вторых бонусные танки низких уровней обычно, а не хай левел либо покупаешь аккаунт ( на гохе... к примеру, через ГАРАНТА! ) либо качаешься, с прем акком.... Type 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 15 февраля, 2014 Type 59 мечтать не вредно.... честночтобы были коды на такие танки? не верю и надеюсь в продажу их тоже вводить больше не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 мечтать не вредно.... честно чтобы были коды на такие танки? не верю и надеюсь в продажу их тоже вводить больше не будут Да есть такие коды позже покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты