dewell 20 Опубликовано 15 февраля, 2014 В общем дело таково: Сервер стоит на VDS, на Linux Debian 7 И мне в батнике нужно изменить память ОЗУ, я изменил на дом. компе - все норм, а на VDS-ке делаю рестарты/ребуты не помогает, так-как сборка до конца не выключается, или как там еще..в общем память все время так и остается неизменной. Подскажите, как полностью отключить сервер, чтоб можно было внести изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 15 февраля, 2014 убить процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот, тебе будет полезно. http://l2maxi.ru/java/faq/1256-plyushki-linux-adminu.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот, тебе будет полезно. http://l2maxi.ru/jav...nux-adminu.html Оп, спасибку + То, что нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 15 февраля, 2014 kill -9 ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 16 февраля, 2014 можно подробней.что этим процессом я убью? и смогу ли я как обычно включить сервер? или надо как то еще запустить систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 16 февраля, 2014 сначала прописываешь в консоли ps -ax выпадет список процессов запущеных. Далее ищешь процессы которые связаны с java. Убиваешь сначала bash процесс, а потом java процесс и всё. А потом также как и раньше спокойно запускаешь. kill -9 32123 - где 32123 это ID баш процесса логин сервера далее прописываешь kill -9 32120 - где 32120 это ID java процесса логин сервера. Естественно ID процессов у вас будут свои, это лишь пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 16 февраля, 2014 Убивал процессы, ребутал, все пробывал, но все равно память в батнике не изменилась. помогите( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 16 февраля, 2014 killall java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 16 февраля, 2014 Устанавливаешь WinSCP и PUTTY! через putty заходишь, прописываешь в ней - "top". ИД сортируються по используемой ими ОП. Так что твой логин и гейм будут на 1-х местах. Жмешь букву на своей любимой клавиатуре на англ. "K" и прописываешь ИД этого процесса. Жмешь интер. Потом идешь и готовишь мне чашечку кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 16 февраля, 2014 Убивал процессы, ребутал, все пробывал, но все равно память в батнике не изменилась. помогите( А теперь внимание вопрос, причём здесь память в батнике? Или я чего-то недогоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 17 февраля, 2014 А теперь внимание вопрос, причём здесь память в батнике? Или я чего-то недогоняю. При том, что онлайн на сервере растет и нужно рассширять в сборке использование памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну так правильно, сервер отключил - изменения в файлах запуска внёс и заново запустил. В чём проблема? Только на домашнем компьютере ты меняешь в .bat файлах потому как у тебя windows, а на хосте у тебя debian и нужно менять в .SH файлах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты