styler 104 Опубликовано 16 февраля, 2014 В норм банке не дадут кредит,возле метро взять 3к,а потом отдать 30к? На вм не когда не брали. Все банки выдают кредитки, думаю дальше не надо объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 16 февраля, 2014 В партнера есть перс.аттестат,если что пиши в лс дам контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Все банки выдают кредитки, думаю дальше не надо объяснять. В норм банках требуют место работы что я им скажу? Сижу за компом по клавишах клацаю? Дохода у меня нету официально,да для России 3к не очень много,в Украине 3к это 30% от средней зарплаты. Да летом мог бы взять так как работаю на заводе,но зимой и пол весны он стоит. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Airo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 16 февраля, 2014 В партнера есть перс.аттестат,если что пиши в лс дам контакты. я вам отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 16 февраля, 2014 я вам отписал в лс Ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ответил. вечером отпишу вам ,если до этого времени не найдёте некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 16 февраля, 2014 вечером отпишу вам ,если до этого времени не найдёте некого Могу закрыть тему,без разницы кому платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 16 февраля, 2014 Скажу как есть: 1. Работаю с человеком пока-что на безоплатной основе ( поверил человеку ). Был фейл, я даже не ожидал что он выйдет на связь, в итоге - вышел, обещал вернуть деньги. 2. Ручаться за него не стану ( увы, но все что я делаю - это работа с клиентом , никакого доступа к серверу/сайту не имею, а значит не знаю что к чему, и обещать чего-то так-же не могу ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 16 февраля, 2014 Artur_xD зайди в ВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 16 февраля, 2014 Скажу как есть: 1. Работаю с человеком пока-что на безоплатной основе ( поверил человеку ). Был фейл, я даже не ожидал что он выйдет на связь, в итоге - вышел, обещал вернуть деньги. 2. Ручаться за него не стану ( увы, но все что я делаю - это работа с клиентом , никакого доступа к серверу/сайту не имею, а значит не знаю что к чему, и обещать чего-то так-же не могу ). Я с головой дружу пока) Да там в Вк отписал,ответь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 16 февраля, 2014 Пока что актуально до 18.02,если не кого не найду откроюсь на том что есть,да забыл сказать на ппре есть 60 ВМЗ еще и на руках 7к,онлайн будет меньше но что будет то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 16 февраля, 2014 Перед тем как влить в этот проект деньги, советую прочитать тему: http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=47864#entry460463 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 16 февраля, 2014 В норм банках требуют место работы что я им скажу? Сижу за компом по клавишах клацаю? Дохода у меня нету официально,да для России 3к не очень много,в Украине 3к это 30% от средней зарплаты. Да летом мог бы взять так как работаю на заводе,но зимой и пол весны он стоит. Что бы оформить кредитку это не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 16 февраля, 2014 Перед тем как влить в этот проект деньги, советую прочитать тему: http://forummaxi.ru/...864#entry460463 ахахахахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 16 февраля, 2014 Перед тем как влить в этот проект деньги, советую прочитать тему: http://forummaxi.ru/...864#entry460463 А это причем,кто захочет сделает доровор с ВМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 16 февраля, 2014 Актуально,вечером еще отпишу актуально или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 16 февраля, 2014 Актуально до 18.02 до 19-00 по МСК,человек который писал пока что нету онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 17 февраля, 2014 Актуально,нужно еще 3к на рекламу,уже все есть стоит установлено,также 60 вмз на ппре и 7к на счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 17 февраля, 2014 Кнопка не для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 17 февраля, 2014 Кнопка не для вас Зачем этот оффтоп? как по мне время прошло уже,как мне удобно так и апаю,так как это срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 3 Опубликовано 17 февраля, 2014 Работал с человеком, все прошло хорошо,был долг все вернул даже больше чем обговаривали суму но с задержкой из за уважительной причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 17 февраля, 2014 Работал с человеком, все прошло хорошо,был долг все вернул даже больше чем обговаривали суму но с задержкой из за уважительной причины. Спасибо за поддержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 17 февраля, 2014 Актуально до 18.02,срочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 18 февраля, 2014 Срочно,актуально еще 5-10 часов,если не найду откроюсь как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сколько денег нужно и сколько возвращаешь? И в какие сроки? А если фейл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты