Incubus 274 Опубликовано 16 февраля, 2014 Начал работать на First-Team. Работаю на шарнутой сборкой за июль 2013. С эвентами шняга какая-то. При начале эвента в окошке вылазиет скрипт какой-то. В общем каша какая-то. Кто меня понимает, помогите наладить эвенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 16 февраля, 2014 Нет стрингов для ивентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 16 февраля, 2014 Нет стрингов для ивентов Я попросил о помощи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну это и есть наводка. dist\gameserver\data\string - сктринги лежат тут Название этих стрингов смотришь в самих скриптах ивентов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 16 февраля, 2014 scripts.events.TvT.AskPlayer=Вы хотите принять участие в ивенте 'TvT'? вроде бы все ок со стрингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 16 февраля, 2014 В ивентах от фт я не копался, сразу снёс и поставил ивенты от скриптов и дорабатывал уже их, твт от фт меня вообще никак не впечатляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 16 февраля, 2014 В ивентах от фт я не копался, сразу снёс и поставил ивенты от скриптов и дорабатывал уже их, твт от фт меня вообще никак не впечатляет. Прими в скупе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты